Ставки на доту с помощью strategii.guru: Карл Джейм становится пятым игроком, который набрал 11 тысяч MMR

0

Прошлая неделя принесла много сюрпризов для болельщиков киберспорта. Игроки продолжают достигать новых высот, соревнуясь не с командой противника, а со своими старыми достижениями. Таким образом, сильно выделился киберспортсмен, который побил отметку в 11 тысяч MMR в Dota 2. Бывший участник команды «Geek Fam» Карл Джейм, известный под ником «Karl», становится  пятым человеком в мире, добившимся таких значительных цифр. Филиппинский киберспортсмен остается свободным игроком. Болельщиков соревнований по Dota 2 уже поразили новостью от четвертого сентября, когда «Geek Fam» заявил о роспуске своего сильного состава. Знаменитая команда вышла из игры и расстроила этим множество зрителей.

Дота 2 является одной из ведущих игровых площадок для соревнований между киберспортсменами. На протяжении нескольких лет участники показывают множество завораживающих схваток. С самого начала соревнование по данной видеоигре выделилось своим призовым фондом, что составил 1 000 000 американских долларов (77 023 900 рублей). Киберспорт больше не обычное увлечение или досуг, на его основе можно построить целый бизнес. Для фанатов не секрет, что каждый год продолжают проводить чемпионат The International. На данный момент призовой фонд достигает огромных размеров, а бои становятся все более занимательными. Не в новинку будут ежегодные обновления в игре, ставки на дота 2 деньгами, захватывающие трансляции и многое другое. Зрителям будут гарантированы захватывающие эмоции от просмотра соревнований. Кроме того, доступные ставки на доту сделают ее еще интереснее.

Текущий год преподнес любителям игры множество рекордных событий. Еще весной, тринадцатого мая, был выявлен первый киберспортсмен, который осилил покорение рубежа в одиннадцать тысяч MMR. Абед Азель, знакомый многим под ником «Abed», подтвердил этим свой профессионализм. В команде «Evil Geniuses» есть немало сильных игроков, и он является одним из них.

Бывший керри «Fnatic», соревнующийся под ником «23savage», стал вторым человеком, что добился того же рубежа. За ним, воодушевленные своими предшественниками, достигли одиннадцати тысяч и игроки российской команды:

  • Данил Скутин, известный как «gpk»;
  • Егор Григоренко, известный как «epileptick1d».

Впереди ожидается повышение планки для игроков, так как уже около сорока человек достигли десяти тысяч и не думают на этом останавливаться. Очки в Dota 2 показываю: насколько упорным может быть человек, и как много кропотливой работы сделает он ради своей цели.

Share.

Comments are closed.