«Таблетка от рака» бегает по языку

0

Американка хочет найти такое сочетание здорового образа жизни и здоровой пищи, которое позволит ей быть вечно молодой. Так что она разводит у себя дома китайских долгоносиков, которых ест живыми на завтрак, обед и ужин. И верит, что эти жуки могут спасти от самых серьёзных болезней.

Марсела Иглесиас из США с недавнего времени полюбила китайских долгоносиков — таких жучков небольшого размера, рассказывает Story Trender (перевод «Медиаликс» ). Женщина держит долгоносиков в контейнерах в своей гостиной, подкладывая им хлеб, пшеницу и латук, которыми они кормятся, постоянно размножаясь. Однако популяция жуков не растёт, потому что её сокращает лично Марсела. Вместе с пищей или водой она поглощает по пять живых долгоносиков.

От этих жуков якобы много пользы для здоровья. Сторонники этого метода утверждают, что жуки, дескать, могут лечить рак, артрит, хронические боли, проблемы с пищеварением и много ещё чего. Это средство очень популярно в Азии. Долгоносиков нужно есть живыми, потому что, когда они умирают в вашей пищеварительной системе, то выделяют токсин, который якобы обладает множеством полезных качеств — в том числе помогает останавливать распространение раковых опухолей.

По словам Марселы, она уверовала в чудесные свойства жуков благодаря другу, который борется с неизлечимым заболеванием. Врачи дали ему 6 месяцев, когда обнаружили, что рак вернулся после химиотерапии. Но он отказался от повторного лечения, потому что эта терапия была для него кошмаром. Он начал есть по 40-50 таких долгоносиков в день, не принимает никаких других лекарств и живёт уже 6 лет.

Исследование, которое утверждает, что использование таких жуков в качестве пищи уменьшило рост опухолей, существует, но официальная медицина относится к такому методу «лечения» скептически. Впрочем, Марселу это не очень беспокоит, она уверена, что если долгоносики всё же бесполезны, вреда ей они точно не принесут: «На мой взгляд, это беспроигрышный вариант. Я ем их, чтобы понять, будет ли моё тело чувствовать себя иначе. В самом худшем случае окажется, что эти жучки бесполезны и все рассказы о них — ложь. Но тогда вместе с ними я хотя бы потребляю белок».

Не все друзья американки одобряют её новое увлечение, но она уверена, что есть жуков гораздо лучше, чем мясо: «Организму гораздо легче переваривать жуков, чем куски мяса, для борьбы с которыми желудку могут потребоваться долгие часы и ради которых ему нужно столько энергии. К тому же я не вижу в долгоносиках ничего отвратительного, даже когда они ползают по моему языку».

Но жуками рацион Марселы, конечно, не ограничивается. Также она, например, пьёт сок сельдерея, таблетки яблочного уксуса, льняное масло. И надеется, что сможет найти такое сочетание здорового питания и здорового образа жизни, которое позволит ей вечно оставаться молодой.

Share.

Comments are closed.