Вакцина Билла Гейтса вызвала скандал

0
ООН назвала причину вспышки полиомиелита в Африке

Разразился крупнейший скандал в области общественного здравоохранения, которому уделяется мало внимания из-за вовлеченности в него высокопоставленных лиц и организаций.

ООН была вынуждена признать, что глобальная вакцинация в странах Африки вызывает смертельную вспышку той самой болезни, которую она должна была уничтожить. Вопреки хвастовству Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) об «искоренении полиомиелита» с помощью вакцин, дело обстоит наоборот: вакцины вызывают смерть детей-африканцев. Только сейчас чиновники здравоохранения вынужденно признали, что их план остановить «дикий» полиомиелит дает обратные результаты, поскольку множество детей парализованы смертельным штаммом патогена, полученным из живой вакцины. Соответственно, идет неконтролируемая волна распространения полиомиелита.

Пандемия, вызванная фармацевтическими препаратами, началась в африканских странах Чад и Судан, а виновник был идентифицирован как вирус полиомиелита вакцинного происхождения 2 типа. Теперь официальные лица ООН опасаются, что этот новый опасный сорт вскоре может «перепрыгнуть через континенты», что вызовет новые смертельные вспышки по всему миру.

Как ни шокирующе это звучит, но эта катастрофа, вызванная фармакологическими корпорациями, не первая. Потратив около 16 млрд. долларов в течение 30 лет на искоренение полиомиелита, международные органы здравоохранения «случайно» повторно распространили эту болезнь в Пакистане, Афганистане, а также в Иране. Центральная Азия пострадала от вирулентного штамма полиомиелита, порожденного фармацевтическими препаратами.

Кроме того, в 2019 году правительство Эфиопии приказало уничтожить 57 тысяч флаконов оральной вакцины против полиомиелита 2 типа (mOPV2) после аналогичной вспышки вакцино-индуцированного полиомиелита.

Такой же инцидент произошел и в Индии.

Важно отметить, что оральная вакцина против полиомиелита продвигается Глобальной инициативой по ликвидации полиомиелита (GPEI), консорциумом, который поддерживается и финансируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Все это вызывает беспокойство и опасение. Западные правительства и транснациональные фармацевтические гиганты спешат внедрить экспериментальную вакцину против коронавируса, создание которой финансируется Гейтсом. В настоящее время на африканском населении проходит испытания экспериментальная вакцина против COVID-19. Этот проект реализуют организация GAVI Vaccine Allianc, финансируемая Фондом Гейтса, и Университет Витватерсранда в Йоханнесбурге, также на деньги Гейтса.

Масла в огонь подлило информационное агентство AP News, которое сообщило, что по заявлению ВОЗ новая вспышка полиомиелита в Судане связана с продолжающейся эпидемией в Чаде, вызванной вакцинами. Всплеск произошел через неделю после того, как было объявлено о победе над вирусом полиомиелита в Африке.

В настоящее время более десятка африканских стран борются со вспышками полиомиелита, вызванного этим вирусом, включая Анголу, Конго, Нигерию и Замбию.

Источник: 21stcenturywire.com (перевод politus.ru)

Share.

Comments are closed.