Волшебное украшение

0
Что принесет вам ношение амулетов в виде браслета

На протяжении сотен лет люди применяют амулеты разной формы и из различных материалов. Амулет в виде браслета занимает среди этих форм оберегов определённое место, поскольку в него закладывают особую силу. Этот вид магического украшения может привлечь богатство, уберечь от сглаза – это зависит от того, кто, из чего и с каким намерением изготовил данное украшение. Легко сделать браслет-оберег самостоятельно.

Исключительная популярность

Браслеты-обереги на руку пользовались особым вниманием у разных народов. Объяснение этому простое: на запястье можно легко нащупать пульс. У древних существовало поверье – если кто-то злонамеренно схватит человека за запястье и сдавит место биения пульса, то отберет здоровье и силы. Заметно действие этого правила и сейчас – всякий современный человек ощущает себя комфортнее, если его запястья спрятаны под браслеты-обереги, рукава или часы.

Амулеты в виде браслетов можно различать по материалу, из которого они выполнены. Раньше их изготавливали из подручных средств натурального происхождения: дерева, металла, костей, кожи различных животных. Сейчас существует множество дешевых и доступных синтетических материалов. Они идеально подходят для украшений, но в целях магии не выполняют своего предназначения.

Разновидности браслетов-оберегов

Очень важно изготавливать правильные браслеты-амулеты из природных материалов. Хороший амулет только тот, который несет первозданную, чистую энергию. Тогда выбранный заговор правильно ляжет на эту вещь.

Тем, кто хочет сам создать личный талисман-браслет, полезно знать, как подбирать цвет и материал, чтобы получить нужный эффект от готового изделия. В зависимости от того, что вы возьмете для изготовления своего браслета, оберег может иметь различные свойства:

– желтый цвет камешков и основы в браслете-талисмане дает силы и мудрость для выхода из сложнейших жизненных ситуаций;

– черный цвет поможет деловым мужчинам, поскольку может приносить успех на переговорных процессах и в обретении деловых партнеров;

– голубые бусины и нитки способствуют решению проблем с работой: поиск новой вакансии или увеличение оклада на прежней работе увенчаются успехом;

– зеленые цвета в оберегах на запястье помогают налаживанию связей с окружающими, а также обретению новых друзей, темно-зеленый поможет увеличить поток денег;

– красные и розовые изделия помогут наладить сферу любовных дел;

– белый цвет наполняет жизнь спокойствием, облегчая физические и психологические страдания, очищает ауру;

– оранжевый цвет годится для использования тем, кто подвергается активным физическим нагрузкам и имеет серьезные хронические заболевания, такой браслет очистит и укрепит энергетическое поле;
– браслет с морскими ракушками обретает защитные свойства от любых внешних влияний;
– камешек лазурита в обереге дает спокойный сон – больше никаких кошмаров.

Важен не только материал и цвет браслета, но еще и то, как и с какими мыслями, с какой энергией вы его сделали.

Создаем благополучие

Когда у вас возникли затруднения с финансами, самое время воспользоваться возможностью поправить положение, изготовив для себя денежный браслет-оберег. Процесс не требует специальных умений и навыков. Более того, здесь даже не используются особые ритуалы и наговоры. Поэтому значение имеют ваше настроение и самочувствие. Изготавливать браслет-оберег лучше всего на растущую Луну, тогда она сможет наполнить украшение своей силой.

Купите три новых клубочка шерстяных ниток красного, зеленого и синего цвета. Не экономьте на нитках – они должны быть хорошего качества и крепкие. Еще приготовьте одну церковную восковую свечу.

В выбранный день вам нужно побыть в одиночестве в своей комнате; сев за стол, на него поставить горящую свечу и положить купленные нитки. Смотрите на пламя и освобождайте мысли от всякой будничной шелухи, посторонних эмоций. Думайте о том, каким будет ваше материальное положение. Хорошо, если вы точно видите, какой должна быть сумма и зачем она вам понадобится. Почувствуйте, будто эти деньги уже у вас в руках и проблемы закончились.

Когда ощутите готовность, возьмите по ниточке разного цвета и переплетите их в браслет нужной длины косичкой или любым узором. Когда доплетете, оторвите нити и свяжите концы, чтобы можно было надеть браслет на руку. Ваш амулет готов, носите его на левой руке, пока появится нужная сумма. Когда деньги придут, сожгите браслет-оберег – он выполнил свое предназначение.

Философия шамбалы

Браслеты шамбала, как и славянские браслеты-обереги, очень быстро становятся популярными. Многие называют духовным центром Земли далекий Тибет – магический и таинственный горный регион на Востоке, где впервые стали изготавливать всем известный оберег шамбала. Его здесь воспринимают очень серьезно и носят почти все время.

Оберег выглядит как переплетенная из узелков прочная нить. Каждый узелок имеет свое значение. Тибетская философия гласит, что такой браслет помогает человеку вынести все испытания и невзгоды этой жизни. Сделать его своими руками легко. Возьмите вощеный шнурок – можно брать шнуры разных цветов для контраста, например, черный и синий, и девять бусин. Черный шнурок нужно обвязать вокруг синей нити, а затем приступить к основным узелкам. Узлы чередуются с надеванием на нити бусинок. С обеих сторон плетения сделайте по пять узелков, а по две бусины еще оставьте на кончиках нитей. По желанию можно сделать застежку. Также шамбала может быть украшена подвесками со смыслом и выбираться по знаку Зодиака.

– Овен – браслет малинового цвета, фиолетовый. Материалы – малахит, алмаз.
– Телец – зеленый и красный браслеты с жадеитом, бирюзой, янтарем, агатом.
– Близнецы – камни: агат, хризопраз, гранат, талисман насыщенного желтого, фиолетового или серого цвета.
– Рак – голубой цвет или серебро, подходят камни: кальцит, изумруд, яшма.
– Лев – хризолит, аметист, оникс, рубин. Цвета: красный, золотой, черный.
– Дева – зеленый, лиловый, бежевый, голубой цвет. Камни: малахит, лунный, мрамор.
– Весы – пастельные цвета, бирюза, зеленый и ярко-голубой. Камни: кораллы, алмаз и сапфир.
– Скорпион – темно-красный, пурпурный, черный цвет. Камни: аквамарин, гранат, яшма.
– Стрелец – изумруды, лазурит, бирюза, топаз, аметист. Цвета: багровый, индиго, фиолетовый.
– Козерог – лазурит, малахит, оникс, лунный камень. Цвета: синий, серый, черный.
– Водолей – гранат, сапфир, аметист, обсидиан, цирконий. Цвета: белый и синий.
– Рыбы – оттенки морской волны, серебро, серый цвет. Камни: жемчуг, хризолит, коралл.

Серебро и золото издревле чтили больше других металлов. Древние считали, что обереги из этих материалов имеют очень сильное магическое воздействие. Золото по традиции несло в себе силу Солнца, а серебро передавало энергию Луны. О силе отрицательного воздействия на хозяина амулета могут свидетельствовать любые внешние изменения изделия.

Защита для детей

Красная нить – популярный оберег среди людей всей планеты. Изначально этот оберег делали для детей. Это защита от порчи, сглаза и недоброжелателей. Некоторые завязывают на руку три ниточки.

Для ребенка этот талисман в виде браслета должна выполнять мама или бабушка. Для этого понадобится шерстяная красная нить. На руке вяжут семь узелков и читают особый заговор:

«Завяжу ниточку на запястье, привяжу удачу и защиту к (имя ребёнка). Эта защита отгонит любую ненависть и злость, любые напасти уничтожит. Пусть никто и никогда не пожелает зла (имя ребёнка), а жить не мешает. Пусть (имя ребёнка) счастливую жизнь проживет и ощущает радость каждый день! Пусть никто мои слова не перебьет, и так как говорю, пусть и будет!»

***

Найденные вещи могут нести опасную для здоровья и жизни энергетику, а также программы от предыдущих владельцев, так что таких украшений стоит опасаться. Вы можете изготовить браслеты-амулеты своими руками для себя или близких. Или же можно приобрести его. Главное в таком случае – выполнить энергетическую очистку найденной вещи. Сделать это можно с помощью огня, молитв или специальных более сложных ритуалов. Главное в выборе браслета-талисмана то, как вы его ощущаете, нравится ли он вам и какие чувства вызывает.

Источник – portalmaga.ru

 

Share.

Comments are closed.