Топ-100

Зарядка на столбе обесточила город

0
Дома обитателей китайского города Чэнду были полностью обесточены, но причина тому не плановое отключение электричества, а любовь местного жителя к неординарной физкультуре.
Мужчина, имя которого осталось неизвестным, осмелился подняться на самый верх 9-метрового электрического столба, чтобы там заняться спортом. Человек уселся на горизонтальной опорной конструкции, которая держит на высоте натянутые электропровода. Потом он уперся ногами в деревянный столб и принялся выполнять упражнения для развития мышц живота – качать пресс. Сначала он немного опустил корпус тела, затем приподнял его. И так несколько раз. Стандартная тренировка, но не в самом стандартном исполнении.
Так почему же фанат фитнеса выбрал такое место? Пока ответ на этот вопрос остаётся загадкой. Возможно, это своего рода опасная шутка, результат проигрыша в споре или попытка проверить себя на прочность весьма сомнительным способом. Несмотря на то, что трюкачу удалось остаться невредимым, он рисковал своим здоровьем, ведь мог получить удар током или сорваться с вышки.
Кроме того, эксперименты любителя здорового образа жизни привели к масштабному отключению электричества. Узнав про тренировку на столбе, местная электрическая компания тут же аварийно обесточила десятки тысяч домов города, пишет Folkspaper (перевод «Медиаликс» ( http://medialeaks.ru )). И когда полиция получила от местных жителей сообщение о фитнес-акробате, его вскоре задержали.
Фото: Вот такая зарядка. С сайта medialeaks.ru
Share.

Comments are closed.