Топ-100

Женская энергия: признаки растраты

0

Успешная, привлекательная и желанная девушка обладает большим количеством женской энергии. Но представительниц прекрасного пола, совмещающих в себе подобные качества, не так много. Причина – в недостатке женской энергии или преобладании мужской.

В некоторых случаях недостаток женской энергии может присутствовать с самого рождения девочки, и если это оставить без внимания, внутренние резервуары очень быстро начинают заполняться мужскими энергетическими потоками. Так, юные нежные создания превращаются в пацанок и хулиганок, обретают грубые и жесткие черты характера. Все это может казаться забавным в детстве, но в будущем такая девочка практически гарантированно будет иметь проблемы в личной жизни, не зная, как справляться с ролями жены и матери.

В других случаях женская энергия начинает бессмысленно растрачиваться или ее подавляет мужская уже в осознанном возрасте. И это тоже неизменно приводит к неудачам в жизни и в отношениях, ухудшению самочувствия, различным серьезным заболеваниям.

Социальная активность

Считается, что женщины – безудержные болтушки, которые просто обожают без умолку беседовать с кем угодно и когда угодно. Это не совсем так. На самом деле, внутренние резервы мам, жен, бабушек расходуются рационально, если они направлены внутрь семьи, на родных, близких, любимых. Общение, безусловно, тоже полезно, но только в тех случаях, когда надо выговориться, поделиться радостными эмоциями. Если же внешних социальных контактов становится слишком много, то женщина не получает эмоциональной отдачи, а начинает медленно, но уверенно угасать. Если по работе приходится много общаться и часто с теми, с кем любые коммуникации в принципе неприятны, энергия растрачивается еще быстрее. При этом, чем меньше женщина находится в своей зоне комфорта, тем медленнее восстанавливаются силы.

Бороться с этой «брешью» можно, лишь сменив работу для заработка на работу для души, где бы вы могли отдыхать от домашних обязанностей и получать максимум положительных эмоций. Трудиться до седьмого пота ради увеличения доходов – это привилегия мужчин. Преодоление трудностей, конкуренция только способствуют развитию и усилению мужской энергии, для женщин же подобное оборачивается болезнями женской половой системы.

Нелюбовь к своему телу

Отторжение себя, постоянные поиски недостатков и изъянов, нелюбовь к своей душе и телесной оболочке – все это ведет к развитию комплексов, мощному внутреннему напряжению, а значит, блокировке энергетических потоков. Необязательно быть моделью и красавицей, просто искренне полюбив себя настоящую, женщина становится прекрасной в глазах мужчины, пусть для других женщин она остается серой мышкой и толстушкой.

Возьмите за правило перестать себя ругать, ищите в себе позитивные стороны, а все то, что вам кажется недостатком, примите и полюбите. Вы одна такая во всем мире, удивительная и уникальная! Хвалите себя, уважайте, признавайтесь себе в любви по 10 раз ежедневно перед зеркалом, окружите свое тело заботой, а развитие души устремите к свету и знаниям. Вы и сами не заметите, как из «гадкого утенка» превратитесь в прекрасного лебедя.

Мужская одежда

Брюки, джинсы, рубашки, леггинсы… Такая одежда намного удобнее для быстрой беспокойной современной жизни, но она внешне превращает женщину в некое подобие (причем жалкое) мужчины. Дамы, предпочитающие носить платья, всегда чувствуют себя по-иному, они женственны и привлекательны, им хочется уступить место в автобусе и помочь нести тяжелую сумку. Почему? Да потому, что они кажутся хрупкими и нежными, они превращаются в сосуд, из которого женская энергия бьет ключом.

Конечно, это не значит, что теперь надо в юбке выгуливать собаку или заниматься спортом. Просто постарайтесь существенно уменьшить ношение брючных костюмов, джинсов и подобного до минимума.

Принцип «я сама»

Так говорят разочаровавшиеся в своем мужчине или окружении в целом женщины. Им проще сделать все самим и взять на себя ответственность, чем переложить на других и ждать каких-либо действий. Принцип с типично мужской энергетикой, и чем больше женщина руководствуется им, тем сильнее она растрачивает женскую энергию.

Как только барышня усвоила мысль «я сама сделаю лучше», то становится психологически очень сильной и физически выносливой, но в глазах мужчины перестает быть женщиной, поэтому чаще всего одинока или несчастлива в личной жизни. В качестве бонуса она получает массу недугов мочеполовой системы.

Ох, не женская это работа!

Любое мужское занятие: забила гвоздь, починила кран, притащила тяжеленную сумку – это удар по женственности. Даже пристрастие к мужским видам спорта или отдыха развивают в нежных от природы созданиях дух соперничества, стремление быть лучше, сильнее, богаче, когда женская суть – в созидании и заботе. Такие женщины занимаются саморазрушением, они теряют свою энергию, и она практически не восстанавливается.

Если хоть один или несколько признаков у вас совпали, не стоит впадать в панику. Попытайтесь изменить свою жизнь так, чтобы ежедневно появлялось как можно больше источников энергии истинной женственности. Для этого необязательно следовать сложным методикам или обращаться к магическим ритуалам. Уделите в день пару минут себе, отыщите глубоко зарытые детские мечты и желания, начните им потихоньку следовать. Любили рисовать? Купите альбом и краски и творите, пусть плохо получается, это поправимо, главное – начать. Думайте о том, что вам приятно, смотрите на вещи, которые вас радуют. Вы удивитесь, насколько лучше вы начнете себя чувствовать, а еще вы начнете замечать позитивные изменения и в окружающих вас людях. Так работает закон Вселенной: внешнее равно внутреннему!

Источник: Shkolamechti.ru

Share.

Comments are closed.