Звездные многоженцы

0

Далеко не все творческие люди способны хранить верность одному-единственному. Как правило, они очень влюбчивы и женятся не один раз. Для кого марш Мендельсона играл чаще, чем для других?

Владимир Машков

Любимец женщин и ловелас актер Владимир Машков был официально женат четыре раза. Впервые Машков женился еще в театральном институте, его избранницей стала актриса Елена Шевченко. У супругов родилась дочь, но ребенок семью не сплотил. Брак быстро распался. Недолговечными оказались и союзы Машкова с актрисой Аленой Хованской и модельером Ксенией Терентьевой. Последняя даже приняла ради Владимира католичество, но он такого поступка не оценил. Увлекся актрисой Оксаной Шелест, с которой, впрочем, тоже расстался. Кого теперь актер поведет под венец – остается только гадать.

Михаил Ефремов

У Михаила Ефремова было пять браков. Впервые он отправился в ЗАГС из-за гуманных побуждений. Заключил фиктивный брак с Еленой Гольяновой, чтобы девушка из провинции осталась жить в столице. Вскоре у Михаила вспыхнули настоящие чувства, и он женился во второй раз на журналистке Асе Воробьевой. После в женах у Ефремова были актрисы Евгения Добровольская и Ксения Качалина. Каждая подарила ему по наследнику. По сей день остается с Михаилом его супруга Софья Кругликова. Актер уверен, Софья – его настоящая любовь. На 15-м году совместной жизни пара обвенчалась.

Андрей Кончаловский

Пять раз женился и Андрей Кончаловский. С первой женой, балериной Ириной Кандат, режиссер прожил всего два года. После была актриса Наталья Аринбасарова, востоковед Вивиан Годэ и диктор Ирина Мартынова. Последней избранницей Кончаловского стала Юлия Высоцкая. Несмотря на разницу в возрасте в 35 лет, они счастливы вместе. У пары двое детей, и свою жену Кончаловский снимает почти в каждом своем фильме.

Людмила Гурченко

Среди чемпионов по браку есть и женщины. Пять мужей, к примеру, было у Людмилы Гурченко. С первым супругом Борисом Андроникашвили Гурченко столкнулась в столовой ВГИКа. Молодые актеры влюбились друг в друга и вскоре поспешили в ЗАГС. Позже у пары родилась дочь, но и она не смогла скрепить союз двух пылких натур. В мужьях у Гурченко был также писатель Александр Фадеев, музыкант Константин Купервейс и певец Иосиф Кобзон. С последним супругом продюсером Сергеем Сениным актриса прожила 18 лет. Не помешала счастью и разница в возрасте – Людмила Марковна была старше своего избранника на 25 лет.

Максим Дунаевский

Композитора Максима Дунаевского по праву можно назвать брачным рекордсменом, ведь регистрировал музыкант свои отношения аж семь раз! В списке жен Дунаевского – актриса Наталья Андрейченко и модель Ольга Данилова. С нынешней супругой, дирижером Мариной Рождественской, композитора разделяют 23 года разницы в возрасте. Но, как уверяет сам музыкант, в этом браке он остепенился и успокоился. Можно поверить, ведь с Мариной Дунаевский впервые решился на венчание.

Источник: «Мир 24»

Поделиться.

Комментарии закрыты