Звезды, одевающие сыновей по-женски

0

Вот 7 знаменитых мам, которые одевают своих сыновей в женскую одежду.

Алисия Сильверстоун

У Беара, единственного сына актрисы Алисии Сильверстоун, длинные волосы, а в совокупности с ангельской внешностью мальчик и вовсе становится похожим на девочку. Иногда парня замечают в нарядах, отдаленно напоминающих женские, а в 2019 году звездная мама и вовсе опубликовала фото, где Беар сидит в длинном платье. Тогда поклонники сразу же засыпали Сильверстоун сатирическими комментариями, отмечая, что “у нее очень красивая дочь”.

Шарлиз Терон

В 2012 голливудская актриса Шарлиз Терон усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном. Хоть поначалу звезда одевала сына в соответствии с полом, но вскоре его заметили в платье. У Джексона весьма обширный гардероб: в нем можно найти розовые кофточки с рисунком из пайеток, юбку-пачку, сарафаны, лосины и даже женские босоножки. Кроме того, на голове мальчика красуются косы.

Хоть общественность и не понимает Терон, сама она заявляет, что поощряет свободу самовыражения.

Адель

В 2012 году певица Адель родила сына Анджело, которому и по сей день не устает признаваться в любви. Однажды папарацци застали звезду в компании бывшего мужа Саймона Конекки и их сына, прогуливающихся по улице. И мальчик был одет как девочка: на нем красовалось платье принцессы Анны из мультфильма «Холодное сердце».

«Не могу дождаться момента, когда узнаю, кто его лучшие друзья, кто его девушка или парень, какие фильмы он любит… Неважно, кем мой ребенок хочет стать и что делать, я всегда поддержу его, несмотря ни на что», — рассказала Адель журналистам.

Меган Фокс

Актриса Меган Фокс тоже не видит ничего плохого в том, что ее старший сын Ноа иногда надевает женскую одежду, и заявляет, что ни перед кем не обязана оправдываться за выбор ее ребенка. Мальчик разгуливал по улицам в платье диснеевской принцессы, а также в темно-синем сарафане с пышной юбкой.

Гвен Стефани

Певица Гвен Стефани всегда тщательно следит за внешностью и приучает к этому своих троих сыновей. Она считает, что ее сыновья могут не только носить женскую одежду и обувь, но и красить ногти, если им того захочется. Когда старший сын Стефани Кингстон надел юбку-пачку на празднике у друзей, ее это даже не насторожило.

«Сын-гей — это благословение. Все, чего я хочу, — чтобы мои дети были счастливы и здоровы… Я всегда спрашиваю своих друзей нетрадиционной ориентации, как они себя чувствовали в детстве», — рассказала в интервью Гвен.

Джада Пинкетт-Смит

Джейден, сын актеров Уилл Смита и Джады Пинкетт, надел женскую одежду уже в осознанном возрасте и потому, что ему так захотелось. Парень признался, что в юбке чувствует себя гораздо комфортнее, чем в брюках. Родители с пониманием отнеслись к выбору сына. Несколько лет парень встречался с девушками (известно о двух его возлюбленных), а недавно 20-летний Джейден сделал каминг-аут, признавшись в любви к рэперу.

Наоми Уоттс

Британская актриса Наоми Уоттс родила двух сыновей от Лива Шрайбера. Неизвестно, как звездная мама относится к выбору одежды старшего Александра, но вот отец его полностью поддерживает. Один раз папарацци засняли актера с сыном, который нарядился в Харли Квинн из “Отряда самоубийц”.

Источник: 24smi.org

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.