13 обычных людей, которые выглядят, как клоны знаменитостей

0

Вы никогда не поверите, пока сами не сравните: настоящие двойники! Такие похожие лица создала природа на разных концах Земли.

Анджелина Джоли и Мелисса Байзен

Эту девушку останавливают на улице, потому что люди принимают ее за Анджелину Джоли. Это Мелисса Байзен, мать двоих детей из Висконсина.

Эмма Уотсон и Кари Льюис

Сходство Кари Льюис с Эммой Уотсон настолько безупречно, что ее звали Гермиона Грейнджер чаще, чем настоящим именем. Интересно, что поначалу она даже не была фанаткой Гарри Поттера и, таким образом, была крайне удивлена, когда люди спрашивали ее, не Гермиона ли она.

 

Зейн Малик и Фламур Укшини

Все те, кто работал с Зейном Маликом и считали его незаменимым, были неправы. Его двойник существует и его зовут Фламур Укшини. Профессиональная модель говорит, что он изначально не знал о Зейне.

 

Рианна и Андель Лара

Андель Лара, основатель сайта Grow & Glow, имеет фантастическое сходство с Рианной, особенно когда она была моложе.

 

Кейт Миддлтон и Хайди Аган

Быть похожим на члена королевской семьи может быть одновременно и благословением и проклятием. Хейди Аган, некогда официантка, завоевала популярность, когда Кейт Миддлтон была объявлена ​​герцогиней Кембриджской. Хайди воспользовалась моментом и послала свое портфолио в агентство талантов и с ней немедленно связались. Она говорит, что ее сходство с Кейт имеет свои недостатки, например, когда ей приходится сталкиваться с троллями или комментариями в интернете.

 

Эд Ширан и Тай Джонс

Именно на чокнутом ITV шоу Тай Джонс привлек внимание зрителей своим поразительным сходством с Эдом Шираном. Он работает смотрителем парка. Но всякий раз на улице его принимают за певца Shape of You. Они уже встречались, и Тай большой поклонник Эда Ширана.

 

Меган Фокс и Клаудия Аленде

Благодаря своему сверхъестественному сходству с Меган Фокс, Клаудия Аленде вскоре стала очень востребована среди агентств, особенно для рекламы бикини и женского белья . Бывшая участница конкурса “Мисс Бумбум” приобрела огромную популярность из-за ее красивой внешности и сходства с Меган Фокс.

 

Леонардо Ди Каприо и Конрад Аннеруд

Бармен Конрад Аннеруд был объявлен двойником молодого Леонардо Ди Каприо. Приехав из Швеции, Конрад начал изображать из себя Лео, как только понял, что похож на знаменитого актера. Люди часто спешат сфотографироваться с ним, принимая его за звезду Титаника.

 

Ким Кардашьян Уэст и Камилла Осман

У Ким Кардашьян Уэст нашли около 5-6 двойников, однако на этот раз мы говорим о Камилле Осман. У нее почти 688 тысяч подписчиков в Instagram, но она утверждает, что не хочет сходства с Ким. Она говорит, что никогда не предпринимала никаких дополнительных усилий, чтобы выглядеть как Ким.

 

Ариана Гранде и Джеки Васкес

Когда Джеки Васкес впервые поняла, что она похожа на Ариану Гранде, она была очарована. Она начала экспериментировать со своей внешностью, чтобы соответствовать стилю и позам певицы. То, что делает ее абсолютным двойником Арианы, – это знаменитая ямочка на левой щеке.

 

Райан Гослинг и Йоханнес Лашет

Йоханнес – студент юридического факультета и блогер мужской одежды. Когда его впервые назвали  двойником Райана Гослинга, Йоханнес почувствовал, что жизнь «немного утомительна». Йоханнес считает, что не только его внешность, но и его интересы совпадают с интересами Гослинга.

 

Селена Гомес и София Соларес

Обычная девушка из Мексики, София Соларес, когда выросла, поняла, что очень похожа на знаменитую звезду Селену Гомес. Как двойник известной звезды, София пошла дальше и опробовала различные прически и цвета, чтобы выглядеть так же, как Селена. София – большая поклонница Селены и с нетерпением ждет встречи с ней.

 

Эмма Стоун и ее случайный двойник

Есть еще одна девушка, чей парень поделился ее фотографией, спрашивая пользователей Reddit, похожа ли она на знаменитую актрису Эмму Стоун. Они подтвердили! А как считаете вы?  Поделитесь своим мнением в комментариях.

 

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.