5 звезд, которые могли не родиться

0

Незапланированная или даже нежелательная беременность, возраст, сложное материальное положение и страх остаться одной зачастую толкают женщин на аборт, но есть и те, кто решается оставить ребёнка вопреки обстоятельствам. Возможно, истории знаменитостей помогут кому-то принять правильное решение.Шер со своей матерью. С сайта uznayvse.ru

Шер
Безработной актрисе Джорджии Холт было всего девятнадцать, когда она развелась с мужем. Вскоре девушка узнала, что беременна, но вопреки настойчивым советам матери решила оставить ребёнка. Дочь она назвала Шерилин, а весь мир знает её теперь как Шер. Знаменитая певица говорит, что благодарна матери, в самый последний момент решительно вставшей с кушетки и отказавшейся делать аборт.

Джек Николсон
Почти до 40 лет Джек Николсон и не подозревал, что его родители вовсе не мама и папа, а бабушка и дедушка. Матерью актёра оказалась та, кого он привык считать старшей сестрой. В 16 лет Джун забеременела, но отказалась делать аборт, и родители предложили ей отдать ребёнка им, чтобы она смогла окончить школу. Только перед лицом смерти женщина нашла в себе силы рассказать Джеку историю его рождения. Слова Джун изменили мировоззрение актёра. Джек Николсон выступает против абортов и помогает организациям, оказывающим поддержку будущим матерям, попавшим в трудное положение.

Жерар Депардье
На детские и юношеские годы Жерара Депардье выпало немало испытаний, но, несмотря ни на что, он тоже благодарен матери, подарившей ему самое дорогое, что только может один человек подарить другому. Нищета и хроническое пьянство Депардье-старшего толкнули мать актера на отчаянный и очень опасный шаг. Не имея средств на аборт, она попыталась избавиться от ребенка при помощи вязальной спицы, но не смогла.

Селин Дион
История рождения канадской певицы и композитора Селин Дион отличается от историй многих других знаменитостей. Селин выросла в бедной, но дружной семье. Забеременев, мать артистки стала сомневаться, сможет ли выносить четырнадцатого ребенка, и отправилась к священнику, который дал ей совет слушать свое сердце. Женщине, уже воспитывающей 13 детей, не очень просто далось решение, но она оставила ребенка, рождение которого неблагоприятно сказалось на ее здоровье, и ни разу об этом не пожалела.Джастин Бибер с мамой. С сайта uznayvse.ru

Джастин Бибер
Попавшей в дурную компанию юной Петти Малетт «везло» на плохих парней. Девушка неоднократно подвергалась насилию и мечтала вырваться из опостылевшей ей среды. Встреча с Джереми Бибером казалась Петти надеждой на спасение, но он бросил подругу вскоре после того, как узнал о ее беременности. Восемнадцатилетняя Петти отказалась делать аборт. Она приняла решение во что бы то ни стало родить ребенка и обеспечить ему достойное существование. Она надрывалась на нескольких работах и стала первым продюсером своего сына Джастина Бибера.
***
К сожалению, не все дети появляются на свет в любящих и обеспеченных семьях. Психологи, консультирующие женщин, принявших решение сделать аборт, говорят, что зачастую идут на эту операцию те, кто нуждается не в деньгах, а в поддержке близких. Жизнь – это величайший дар, как и любовь, которую почувствовали матери к своим детям на самых первых неделях беременности. Став взрослыми и знаменитыми те, кто мог никогда не родиться на свет, не стесняются произносить нежные слова любви и благодарности свои матерям за дар, ценнее которого нет.

Источник: http://uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты