7 фактов об Элджее

0

Известный рэпер Алексей Узенюк, более известный по псевдонимом Элджей или Sayonaraboy, 9 июля 2019 года отметил юбилей. Артисту исполнилось 25 лет. Вот несколько интересных фактов из биографии музыканта.

Образование

Элджей не имеет музыкального образования. Более того, полноценно он окончил лишь 9 классов, после чего поступил в медицинский техникум. Но и там артист долго не задержался, решив совсем бросить учебу и заниматься творчеством.

О линзах

Главная фишка Элджея — светлые линзы, создающие иллюзию отсутствия зрачков. В этот элемент образа Алексей не вкладывал особого смысла. Его трудно увидеть без линз и грима. По его словам, ему просто нравится, как это выглядит, и «девчонкам тоже». Также артист отмечает, что таким образом мир кажется ему красивее: «Как будто в «Инстаграме» «выгорание» выкрутил. Все люди красивые, у всех кожа ровная. Как только снимаешь, все снова как обычно».

Скрытность

Музыкант не любит давать интервью, считая все это лишним: поклонники должны ценить его музыку, а не личную жизнь и грязные подробности биографии. Однако, по его словам, в современном мире так нельзя, ведь, когда молчишь, правда заменяется выдумками.

А вот поклонникам в общении Элджей никогда не отказывает. Не любит лишь тех, кто пытается его тайно сфотографировать: «Когда люди благодарят меня за, то, что я делаю, мне приятно. Бесят те, кто снимает меня исподтишка. Хочешь фото – подойди и нормально попроси об этом. Если я свободен, я не откажу», — признается артист.

О конфликте с Федуком

Пик популярности Элджея наступил после выхода песни «Розовое вино», записанной в дуэте с Feduk. Тем не менее, несмотря на популярность композиции, исполнители не стали петь ее на живых выступлениях вдвоем. Согласно последним новостям, парни повздорили между собой из-за авторских прав.

«Клип плохой, выложен был без утверждения с нами, в таком виде я его выпускать не хотел. Когда увидел, хотел снести, так как есть такая возможность. Оценив ситуацию трезво, решил не губить Федуку карьеру», — рассказывал Алексей.

Доход

Алексей Узенюк в 2017 стал самым популярным артистом среди пользователей соцсетей, а песня «Розовое вино» обошла даже хит Despacito. Это придало юному артисту вдохновения. В 2018 году он активно записывал новые треки и гастролировал по миру. Благодаря такому усердному труду он возглавил рейтинг самых богатых молодых исполнителей 2018 года по мнению издания The Bell. Его доход составил 53 млн. рублей.

О семье

Самые близкие люди для Элджея — это его семья: мать, отец и брат, который ведет собственный блог на «Ютубе», где публикует забавные видеоролики. Музыкант признается, что посвящает свое творчество именно им.

«143 — три цифры, набитые на моем солнечном сплетении. Это тот самый случай, когда ты делаешь что-то не на показуху, а в первую очередь для себя или для тех, кто понимает, о чем это. Изначально эти символы — знак благодарности моему отцу, моей маме, моему брату и всей моей семье за то, что они сделали для меня», — заявил артист.

Татуировки

Татуировки для рэпера (а их у него множество по всему телу и даже на лице) имеют особое значение. По его словам, каждая из них напоминает ему о важных моментах в жизни и любимых людях. К слову, не так давно артист сделал парное тату вместе со своей девушкой Настей Ивлеевой.

Источник: 24smi.org

Поделиться.

Комментарии закрыты