Адель похудела после развода

0

Адель похудела на 10 кг после развода. В «Инстаграме» британская певица поделилась новыми фотографиями и зажигательным видео с концерта группы Spice Girls.

В кадре знаменитость подпевает любимому музыкальному коллективу. Она вспомнила, что последний раз слушала выступление исполнительниц на стадионе «Уэмбли» в 1998 году. «Они вдохновляли меня идти вперед и никогда не оборачиваться», – рассказала звезда, пишет http://24smi.org.
Поклонники отметили, что 31-летняя певица в последние месяцы сильно изменилась внешне. По мнению фолловеров, расставание с супругом пошло Адель на пользу: «Выглядишь прекрасно», «Не оторвать взгляда. Королева!», «Она такая счастливая», «Адель, ты лучшая», «Очень похудела».
Певица долгое время не могла похудеть. Различные методики и диеты ей не помогали. Фанаты заявляли, что любят ее в любом весе за невероятный голос и харизму.
Адель рассталась с мужем Саймоном Конески в начале 2019 года. Пара была вместе семь лет, из них два года в официальном браке. У экс-супругов есть общий сын Анджело.

Поделиться.

Комментарии закрыты