Актер много лет влюблен в Орбакайте

0

Известный актер, 53-летний Михаил Мамаев признался, что много лет подряд безнадежно влюблен в Кристину Орбакайте.

Как пишет uznayvse.ru, сильные чувства к дочери Аллы Пугачевой в душе артиста вспыхнули еще тридцать лет назад, когда он впервые встретил ее на съемочной площадке фильма «Виват, гардемарины!». Однако тогда он не посмел признаться в любви, ведь рядом с Орбакайте постоянно крутился Владимир Пресняков, с которым она жила в гражданском браке, а Михаила считал неприличным лезть в чужие отношения. Надежда закрутить с Кристиной роман окончательно рухнула, когда выяснилось, что девушка беременна. К концу съемок картины у нее родился сын Никита, что в киношном мире считается хорошей приметой.

Сейчас актеры снимаются в новых «Гардемаринах». В картине Кристина играет императрицу Екатерину, а Мамаев – повзрослевшего Никиту Оленева.

Кстати, сама Кристина только от журналистов узнала о тайном воздыхателе. Правда, она считает, что Мамаев выдумал себе безответную любовь. Несмотря на то, что на сцене и в кино Кристина часто играет романтические отношения, в реальной жизни она не позволяет себе увлекаться партнерами. Для нее главное – работа. Артистка замужем за американским бизнесменом Михаилом Земцовым, от которого родила дочь Клавдию. В этом году супруги отметили агатовую свадьбу – 14 лет совместной жизни.

Поделиться.

Комментарии закрыты