Александр Петров задолжал налоговой

0

Не так давно сообщалось, что налоговая преследует Анастасию Заворотнюк за неуплату налогов. Теперь же налоговые службы начали искать Александра Петрова.

Как сообщает Telegram-канал Mash, Петров игнорирует транспортный налог. У Александра имеется автомобиль марки Mitsubishi Outlander, хотя, по сообщениям источника, его актёр не использует, пишет ovideo.ru.

Ранее сообщалось, что Александр Петров закрутил новый служебный роман после расставания с Ириной Старшенбаум. Молодые и успешные артисты познакомились на съёмках фильма «Притяжение», где по сюжету у них были отношения, которые в итоге перетекли в реальную жизнь. В 2017 году актёры даже объявили о своей помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло, и в итоге Александр расстался с Ириной.

Новой возлюбленной Петрова стала 24-летняя актриса Стася Милославская. Причём их отношения также зародились на работе – они познакомились на съёмочной площадке фильма «Стрельцов», который выйдет в 2020 году. Петров в картине играет легендарного футболиста Эдуарда Стрельцова, а Милославская снимается в роли его жены Аллы.

Поговаривают, что Александр Петров решил расстаться с Ириной Старшенбаум как раз после знакомства со Стасей Милославской. Несмотря на плотный рабочий график, влюблённым удаётся немало времени проводить вместе. Так, их можно было увидеть вместе на юбилейном 30-м фестивале «Кинотавр», где Петров был ведущим, а Милославская представляла картину Бориса Акопова «Бык», сыграв в ней одну из ключевых ролей. Теперь же Александра и Стасю заметили во время их романтической прогулки в Нижнем Новгороде, куда Милославская приехала поддержать возлюбленного на премьере одного из спектаклей. Сами актёры стараются не афишировать свою личную жизнь, скрывая свои отношения от журналистов и телекамер.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.