Анастасия Осипова: «Я фанатка шоппинга»

0

Экс-участнице группы «Блестящие» исполняется 35 лет

Она выступала в популярных проектах «Стрелки» и «Блестящие». Девушка реализовалась на сцене как певица, а после ухода из коллектива занялась личной жизнью и родила сына.

«Мы с Семенович были разными»
Анастасия Осипова родилась в Караганде 5 января 1985 года. Семья девочки была творческой: отец работал режиссером, а мать была профессиональной актрисой. Брат Филипп получил юридическое образование, а вот Настя, пойдя по стопам родителей, тянулась к искусству с раннего детства. Особенно ее интересовали музыка и танцы. Девочка часами слушала пластинки, а в 5 лет стала посещать вокальную студию. Наставники оценили наличие у ребенка слуха и располагающих к выступлениям данных. Анастасия не оставила увлечение, получая среднее образование. Но, несмотря на успехи в выбранном направлении, после школы девушка поступила на юридический факультет одного из московских вузов. Настя была прилежной студенткой, усердно изучала иностранные языки и получила направление по обмену за границу: «Всегда мечтала получить серьезное образование. Училась много и за границей долго осваивала иностранные языки. Но всегда четко понимала, что работать по профессии не буду никогда, потому что работу найду по душе. И нашла!»
Приехав в США, девушка также вплотную занялась развитием музыкального дарования. Вокалистка брала уроки у специалистов, шлифуя мастерство. Вернувшись в Россию, Осипова понимала, что имеет все шансы состояться как солистка, и озадачилась поиском интересного проекта. С декабря 2003 года она стала выступать в популярной женской поп-группе «Стрелки» – пришла туда вместе с Никой Сваровской в момент ухода из коллектива Ларисы Батулиной.
В группе Настя пела до 2006 года. Потом миловидную девушку пригласили в «Блестящие». Она заменила в группе Анну Семенович. Как рассказывала Настя, она давно была знакома с продюсерами «Блестящих» и девочками из группы. Поэтому, узнав об уходе Анны, решила не упускать шанс выступать в популярном коллективе. «Сравнивать меня с Семенович глупо, – говорила Осипова. – Мы были разные, хотя похожи формами и размерами – у меня грудь четвертого размера. Ее костюмы мне идеально подходили. Вообще, я Аню очень уважаю, она хорошая певица, актриса и спортсменка. Но я не хочу никаких сравнений».

Жена и мама
В июне 2015 года Анастасия Осипова сообщила, что покидает коллектив «Блестящие» (ее заменила бывшая солистка группы Наталия Асмолова). О причинах ухода из коллектива Осипова говорила: «Всему свое время. Мое пребывание в группе было прекрасным, увлекательным, но всегда настает момент, когда нужно двигаться дальше – или делать сольную карьеру, или вообще кардинально что-то менять. Я выбрала второй вариант. О сольной карьере, в отличие от многих певиц из герлз-бэндов, я никогда не мечтала. Мне очень нравилось быть именно в коллективе, выходить на сцену вместе с девочками, делить с ними все эмоции! Работать в «Блестящих» было одно удовольствие. Я много раз говорила и еще раз повторюсь – для меня это самый женственный, самый сексуальный коллектив на поп-сцене, поэтому быть его частью было очень здорово!»
После ухода со сцены занялась бизнесом в сфере бьюти-индустрии. «Работать в мире красоты – что может быть лучше для девушки?!» – говорила она. И всегда признавалась, что фанатка шоппинга: «Это, наверное, самый приятный вид спорта! Раньше я могла остаться без обеда, но не без новой пары обуви. И сейчас стараюсь не экономить на обуви и на сумках. У меня дома нет гардеробной, а вот обуви — около ста пар. Поэтому она стоит везде: и в шкафу в коридоре, в двух шкафах в гостиной, и в спальне. Мне даже пришлось купить передвижную вешалку, чтобы повесить на нее платья. Вместо сервизов в стенке стоят сумки».
В 2008-2009 годах у нее был роман с теннисистом Маратом Сафиным: «Он меня покорил своей простотой, у него совершенно нет звездной болезни и какого-то самолюбования. Марат замечательный! Он абсолютно меня не зажимал и принимал мою работу со всеми ее издержками. Не было никаких претензий по поводу коротких юбок, откровенных фотосессий». Но вскоре роман стал историей.
Настя погрузилась в работу и не волновалась о личной жизни до тех пор, пока в ней не появился сербский футболист Никола Петкович. Он играл за команду «Томь» и приехал в Москву на матч. После игры футболисты посетили ночной клуб, где и состоялась первая встреча с Анастасией. Роман завершился из-за возвращения спортсмена на родину, в Сербию. Отношения на расстоянии оказались не по плечу паре, но Настя и Никола остались хорошими приятелями.
Долгое время о семейном положении Анастасии Осиповой не были известны подробности. В 2014 году она порадовала поклонников новостью о том, что состоит в отношениях с юристом Александром Махалой. Мужчина работает в банке, о романе с ним Осипова не рассказывала. Даже о появившемся на свет совместном ребенке стало известно спустя полгода после рождения малыша. Оставив карьеру певицы на некоторое время, Осипова реализуется как жена и мать. Ее фото в купальнике редко появляются на обложках глянцевых журналов, а сама знаменитость ведет скромный образ жизни, не распространяясь о своих буднях.

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам http://24smi.orghttp://Stuki-druki.com

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.