Андрей Чернышов скрывал жену

0

Актер Андрей Чернышов не любит афишировать свою личную жизнь.

Из официальных источников известно, что первый раз он отправился в ЗАГС после 35 лет. Брак артиста продлился недолго. Вскоре после рождения сына Андрей расстался с супругой, актрисой Светланой Токарской, и долгое время поклонники и журналисты считали его завидным женихом. Пока не выяснилось, что около 10 лет Андрей скрывал от публики свою новую возлюбленную – актрису Марию Добржинскую, которая в 2017 году наконец-то стала его законной женой, пишет uznayvse.ru.

В программе «Судьба человека» Андрей Чернышов впервые рассказал, почему долгое время держал в тайне свои отношения с Добржинской. По словам 46-летнего актера, с Марией они познакомились еще во время учебы в Щепкинском училище, и она оказалась единственной, кого он запомнил со всего своего курса. Мария Добржинская признается, что когда Чернышев впервые зашел в учебную аудиторию, она решила, что он бабник и у него без нее достаточно поклонниц, поэтому тогда даже подумать не могла, что когда-нибудь станет его женой.

Тем не менее, отношения Добржинской и Чернышова начались, хоть и много лет спустя, когда актеры вновь встретились во время подготовки спектакля, в котором играли вместе. Молодые люди сразу почувствовали симпатию друг к другу. Они много времени проводили вместе. Им было интересно, а главное – весело вдвоем.

В ЗАГС влюбленные не спешили: «Мы уже десять лет были вместе, но не были готовы к браку, к пониманию, что такое ответственность. Если бы вдруг что-то сложилось раньше, неизвестно, чем бы это закончилось», – признался Андрей Чернышов.

Актеры поженились в начале 2017 года. Вернувшись из Санкт-Петербурга, прямо с поезда они отправились в один из московских ЗАГСов, где скромно расписались без лишней шумихи и толпы гостей. А 12 января того же года супруги обвенчались и устроили настоящую свадьбу в Греции.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.