Анджелина Джоли: «Мое тело многое пережило»

0

Актриса и рассказала в интервью о своем нынешнем состоянии.

44-летняя Анджелина Джоли возвращается к жизни после развода с Брэдом Питтом. И хотя пара еще не довела до конца бракоразводный процесс из-за раздела имущества, актеры уже могут назвать себя свободными, пишет popcornnews.ru.

Джоли и Питт состояли в отношениях около 12 лет. У них трое биологических детей: Шайло, Вивьен и Нокс. И трое приемных: Мэддокс, Пакс Тьен и Захара. Старшему, Мэддоксу, уже 18 лет, он учится в университете в Южной Корее.

Джоли снялась в чувственной фотосессии издания Harper’s Bazaar, представ перед камерой обнаженной, а также дала интервью.

Когда Анджелину спросили, хотела бы она жить где-нибудь еще, кроме США, она ответила, что хотела бы уехать из страны, но пока не может этого сделать из-за детей. «Я бы хотела жить за границей, но только когда моим детям исполнится 18 лет. А сейчас я должна быть там, где живет их отец», — сказала Джоли.

Мать-одиночка, пережившая двойную мастэктомию и удаление яичников, отметила, что имеет много шрамов. «Мое тело многое пережило, особенно за последние четыре года. Есть шрамы видимые, а есть невидимые — с ними бороться сложнее. Но сейчас я чувствую, что кровь возвращается в мое тело», — поделилась актриса.

За свое восстановление и возвращение на киноэкран Джоли благодарит детей. По ее словам, именно они помогли ей осознать свое истинное «я» и набраться сил. «Дети знают мое истинное я, и они помогли мне вновь обрести его и принять. Они тоже через многое прошли. Я учусь на их силе».

 

Поделиться.

Комментарии закрыты