Ангелина Вовк выходит замуж

0

На днях стало известно, что 77-летняя телеведущая Ангелина Вовк выходит замуж за молодого поклонника.

Как пишет uznayvse.ru, на днях Ангелина получила предложение руки и сердца от 50-летнего историка музыки Михаила Куницына. Телезрители прекрасно знают Ангелину, ведь она долгое время вела «Песню года» и детскую программу «Спокойной ночи, малыши!», а вот Михаил, личность довольно закрытая. О его прошлой жизни журналистам практически ничего не удалось узнать. Известно лишь то, что он работает ведущим на радио, хорошо знает историю музыки и занимается коллекционированием.

На днях женщина сообщила, что «Миша сделал ей предложение» и теперь они выбирают дату свадьбы. Кстати, телеведущую совсем не смущает тот факт, что избранник моложе ее на 27 лет. Ангелина считает, что любви все возрасты покорны, и надеется построить с Михаилом счастливую семейную жизнь. «Многие в мои годы уже готовятся к встрече с богом, размышляют о том, сколько им еще осталось. А я не думаю, я танцую», – призналась как-то в интервью артистка.

Ангелина Вовк дважды была замужем. Ее первым супругом стал диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов, с которым она прожила 16 лет. Вскоре после развода Ангелина вновь выскочила замуж за чешского художника Индржиха Геца. Их брак просуществовал 13 лет и распался из-за того, что супруги жили в разных странах. Ангелина так и не родила своих детей. Однако ее нельзя назвать одиноким человеком, ведь артистку окружают родственники.

Поделиться.

Комментарии закрыты