Анна Чапман: «Актерское мастерство необходимо каждому»

0

Анна Чапман не нуждается в представлении и не даёт интервью. Но все же согласилась поговорить о том, почему стоит заниматься бизнесом.

– Анна, вы очень разносторонний человек – телеведущая, журналист, автор книги на тему продуктов питания, серийный предприниматель. Расскажите о ваших бизнес-проектах, чем вы сейчас занимаетесь? В какой сфере деятельности хотелось бы попробовать себя, но вы пока не работали в этом направлении?
– Спасибо за комплимент. Да, действительно, мне разные направления были интересны ещё в школе. Я выигрывала олимпиады по математике, но одновременно обожала читать, я ходила на занятия по географии после обеда и одновременно начала свободно говорить на иностранном языке. Чего я в своей жизни только не попробовала. Вечный поиск новых знаний, нового опыта, впечатлений, тяга к жизни очень полезна для умения выстраивать коммуникации, для развития души, внутреннего мира, но для бизнеса, скорее, необходима узкая специализация.

Вообще, за 20 лет управления разными проектами я поняла: очень часто в бизнесе и, кстати сказать, в профессии в принципе люди живут одним разумом, у многих постепенно пропадает связь с собой – со своими душой и сердцем. Они теряют свою идентичность, начинают жить социальными целями, разрушающими их изнутри. Что касается своих профессиональных интересов, я мечтаю познать механизм работы воронки продаж в Интернете.

– В соцсетях вы писали, что интересуетесь карьерой актрисы и прошли обучение актёрскому мастерству. Вам поступают предложения сняться в кино? Кого бы вы хотели сыграть? Если бы снимался фильм по вашей биографии, какая актриса могла бы вас сыграть?
– Предложения поступают, но не те, где я вижу себя. Я снялась в двух небольших ролях за последние два года. Мне очень понравилось, интересный опыт. А что касается актёрского мастерства, я считаю, этот навык необходим каждому человеку. Умение выражать чувства открывает путь к собственной душе, к познанию себя. И если даже вы будете играть в полнометражном кино, ваши истории, рассказанные друзьям, точно станут более живыми и красочными.

– Вы – публичный человек. Вам, как и любому публичному человеку, нужно признание, публика. Как вы пережили пандемию и самоизоляцию? Этот вопрос не теряет актуальности, особенно если учесть, что мы семимильными шагами идём к повторной изоляции.
– Признание важно всем, но степень важности и зацикленности на этом у людей разная. У психологически стабильных людей она всё-таки более низкая. Я благодарна первой волне пандемии за то, что смогла с её помощью отбросить лишнюю суету салонов красоты, написала свой первый образовательный курс, сама прослушала столько тренингов и марафонов, сколько не проходила за год, навела порядок в своей голове и в своей комнате. И жить стало легче и веселей.

Алена Булавка
«Нижегородская правда»

Share.

Comments are closed.