Анна Пескова: «Никто не увидел, что я беременна!»

0

Анна Пескова известна по своим ролям в сериалах «Слово женщине», «Фамильные ценности», «Пять минут тишины», «Бумеранг».

— Многие поклонники ждут с нетерпением выхода второго сезона «Теста на беременность». Он будет?
— Да! Мы как раз закончили снимать новые серии и сейчас приступили к озвучиванию проекта.
— У вашей героини стала более объемная роль, чем в первом сезоне?
— Изменилась Инга и, соответственно, моя роль. Во втором сезоне она вернется в клинику уже в новой должности, с новыми жизненными приоритетами. Но она по-прежнему осталась Ингой Елизаровой, которая добивается своих целей, скажем так, не совсем правильными, в моем понимании, способами и методами. В новых сериях это все будет показано еще ярче.
— Поклонники вас часто сравнивают с австрийской кинозвездой Роми Шнайдер. Слышали об этом?
— Да, мне говорили. Несколько лет тому назад у меня была фотосъемка в облике Шнайдер. Мы старались с фотографом воспроизвести для одного из глянцевых изданий самый известный и узнаваемый кадр Роми, который был на обложке многочисленных журналов. И после этого мне все чаще и чаще стали писать о схожести с ней.
— Вы начинали свою карьеру как телеведущая. Нет желания снова что-то подобное попробовать?
— Мне это было бы действительно интересно. Я не говорю о том, чтобы полностью уйти на телевидение, но расширить границы своей деятельности всегда рада. У меня был опыт работы на ТВ: когда я училась в Челябинской театральной академии, то вела программу на местном канале. И сейчас почувствовала, что соскучилась по телевизионной жизни, а материнство дает мне силы на новые свершения.
— Как вам так долго удалось скрывать ваше интересное положение от всеобщего внимания, а потом и рождение дочери на протяжении практически полутора лет? Это большая редкость для известных персон.
— Видимо, сказалась моя комплекция и комплекция моей дочки. Никто и не замечал изменений в фигуре. Однажды я хотела пройти мимо красной дорожки на премьере нового фильма, но светский фотограф Гена Авраменко увидел меня в толпе и попросил попозировать. Потом эти снимки облетели все журналы. Обсуждали образ, пальто, сумочку, прическу. Но мое интересное положение так и не заметили. После этого я убедилась, что нет смысла самой акцентировать на этом внимание. А когда родилась Настенька, то первое время посвящала ей и работе: ей было две недели, когда я вышла на съемки второй части сериала «Тест на беременность». А на светские мероприятия я не ходила. Мы с супругом решили сохранить появление дочери до определенного момента в тайне.
— Как совмещаете сейчас работу и воспитание дочери?
— Стараюсь строить свой график таким образом, чтобы оставалось время и на работу, и на семью. Я брала дочку несколько раз на съемки, но это не лучшее место для малышей. Там шумно, много посторонних людей, в актерских вагончиках не всегда хорошо топят. Последний раз Настенька там простудилась, и я решила, что на этом все. Пусть лучше она чаще остается дома с моей бабушкой и ее прабабушкой, которая сейчас живет с нами.

Валерия Хващевская http://uv-kurier.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты