Антон Богданов: «Я пережил двойное предательство»

0

Сериал «Реальные пацаны» о парнях, которые пытаются исправиться и следовать закону, принес ему когда-то любовь зрителей. «Но если бы это помогло мне вернуть жену, я бы отказался от своей популярности», – признался однажды Антон Богданов.

Реальные истории

Он родился 23 ноября 1984 года в Мурманской области, но затем переехал в город Березники, что около Перми. В школе парень был вокалистом группы, играл в КВН, попадал в милицию, стал лауреатом конкурса по истории, занимался борьбой и даже бальными танцами. А потом отправился в Пермь поступать в Институт культуры, чтобы стать режиссером. Но такой специальности там не оказалось, и Антон поступил на организацию массовых мероприятий. Там и встретил Вову Селиванова и Стаса Тляшева, с которыми начал играть в КВН в одной команде.

Потом в Перми ребята организовали Comedy club, но в первый выпуск не попали, так как материал, с которым они пришли, не очень понравился директору по кастингу. Парни исправили все свои ошибки, и удача им улыбнулась: трио под названием SexPistols уверенно оставляло позади остальных. После Антон работал промоутером в самом крутом на тот момент клубе в Перми, быстро поднялся по карьерной лестнице и последующие полтора года работал арт-директором и даже открыл свой собственный бар.

В 2010 году Богданову предложили участие в проекте «Реальные пацаны»: «Антон Зайцев – автор идеи сделать фильм в жанре псевдо-реалити, режиссер Жанна Кадникова. Мы – приглашенные люди. Хотя, конечно, актеры приняли участие в становлении сериала». Вова и Антон в сериале работают в автосервисе: «Это очень пацанская профессия, – поясняет Богданов. – Собирательный образ профессии. Всем мальчикам нравятся машины, всем девочкам нравятся куклы. К тому же, это не особо сложное занятие, если учесть, что мы с Вовой – еще те работнички. Работать плохо, да еще и в автосервисе – для этого много ума не надо».

Практически все ситуации в сериале были взяты из жизни. В Перми могут оттолкать машину, загородившую проезд, а воровство люков для того, чтобы клиенты ломали машины и заезжали в сервис, – из этой же серии. «Это очень реальные истории, на самом деле, – подтверждает Антон. – Мы многое брали из жизни. Причем в жизни еще и не такое бывает. Вот, например, моя знакомая долгое время отказывалась ставить свою машину на платную стоянку и принципиально ставила ее около дома. Так ей сначала кузов поцарапали, потом проткнули шины, а потом просто подожгли машину. И все для того, чтобы она ставила автомобиль на платную стоянку. Так что принудительный бизнес сплошь и рядом. Люки — это, конечно, собирательный образ. Но вот проткнуть пару колес рядом с автосервисом — думаю, вполне реальная история».

Потерял и жену, и товарища

Его герой Антоха – наглый самоуверенный парень, которого любят девушки. А в жизни Богданову пришлось пережить предательство любимой женщины. После многочисленных мимолетных романов в юности он встретил свою будущую жену Полину. Оба они были тогда студентами: «С Полиной мы познакомились в институте на втором курсе. Я тогда организовывал мощные дискотеки, увлекался ди-джейством. И как-то Полина пришла на нашу вечеринку. Я к ней очень смешно подвалил. Сказал: «Здарова, малышка, пойдем, потанцуем». Она на меня сверху вниз посмотрела и спросила у подруги: «Это кто такой, что за гном?» Чтобы вы понимали: ее рост 178 сантиметров, а мой – 165. Но, все-таки, мне удалось ее заинтересовать. Она меня называла энергетическим вампиром за то, что, когда я говорю в какой-нибудь компании, все меня слушают, открыв рты».

После восьми лет отношений Антон и Полина сыграли свадьбу. Торжество устроили, когда у Богданова уже появились первые серьезные гонорары. В том же, 2010, году у пары родился сын Демьян. Однако на этом позитивные события в семье закончились – супруги стали чаще ссориться, а через год и вовсе развелись: «Полинке не нравилась моя, так скажем, слава. Мы даже не могли нормально в ресторан сходить, все обращали на меня внимание. А я во все это влился, немного подзабил на семью. Однажды меня не было дома полтора месяца! Все это время я был не безгрешен, конечно. Вот так все и начало рушиться».

Затем Полина во время очередной ссоры заявила, что изменила Антону с его лучшим другом Станиславом Тляшевым. Это стало последней каплей в чаше терпения: «Это такая литературная классика. Было адово такое слышать, конечно, потому что вместе с женой я потерял и товарища. Двойное предательство. Я был в шоке». Антон был раздавлен от боли и обиды, первое, что он сделал, – это подрался с Тляшевым прямо на съёмочной площадке, но их быстро разняли. Ещё два года Антон пытался сохранить семью ради ребёнка, но Полина выбрала Тляшева, и в 2014 году состоялся развод. Полина и Стас поженились сразу после развода, и у них родилась дочка Лея. «Мы стали мудрее и поняли, что надо всем повзрослеть, потому что Демьян уже стал что-то понимать. Теперь мы молодцы», – говорит Богданов. Сына Демьяна актер забрал к себе.

По словам Антона Богданова, сам он давно уже больше, чем просто реальный пацан. У него есть свое дело, ребенок и совсем другие роли в кино. Актер давно перебрался в Москву и убедился, что она любит наглых и смелых. И слезам не верит: «Сначала что-то не получалось. А потом я понял, что надо вести себя под стать этому городу: нагло, дерзко, смело. Конечно, это неправильно, потому что добротой и открытостью к миру ты сможешь добиться гораздо большего. Но я заметил, что чем раньше ты начнешь себя вести, как москвичи, – быстро, шустро, а порой даже жестоко (конечно, в пределах своего собственного образования, воспитания и устоев, подаренных папой и мамой), – тем быстрее тебя примет Москва. Иногда, конечно, можно немного поканючить, поплакать в подушку, но потом очень быстро надо брать себя в руки».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Realboystv.ru, «Берег» , Metronews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты