Артем Крылов: «Я очень самокритичный»

0

Зрители знают его по сериалам «Сплит» и «Вольная грамота»

Критики и зрители сходятся во мнении, что у этого молодого и харизматичного актера блестящее будущее.instagram.com/jamesdgriz

«Если назовут новым секс-символом, мне будет приятно»
Артем Крылов родился 3 августа 1991 года. В детстве увлекался футболом и музыкой, его кумирами были музыканты группы The Beatles. Артем самостоятельно освоил гитару, чтобы играть любимые композиции. Актером становиться не планировал, обучался в спецшколе с углубленным изучением иностранных языков и собирался стать лингвистом.
Перелом наступил в 14-летнем возрасте, когда подросток сыграл небольшую роль в популярном молодежном ситкоме «ОБЖ». И чем ближе было до выпускных экзаменов, тем сильнее оказывалось желание сниматься в кино. После получения школьного аттестата Крылов поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, которую окончил в 2012 году.
К тому времени случилась еще одна эпизодическая роль в спортивной комедии Романа Качанова «Неваляшка». А вот главная и одновременно звездная роль, которая открыла молодому актеру путь к настоящему успеху, пришла к Артему Крылову на последнем курсе вуза. Артисту предложили сыграть Кая Потоцкого в мистической драме «Сплит», адаптированной израильской версии одноименного фильма. По сюжету его герою 428 лет, но выглядит он на 18. «Я до этого никогда не играл отрицательных персонажей. Да и тут мой герой – не негативный. У него темное прошлое, но светлое настоящее, – говорит Артем. – За время съемок в фильме я сначала порвал связки на руке, потом защемило позвоночник. Будем надеяться, что мистика и мои травмы никак не связаны».
Парень признавался, что между ним и его героем – много общего: «Во-первых, мне кажется, что иногда я себя чувствую лет на 300. Мне приходится искать ответы на множество вопросов, пробовать себя в разных областях знаний – от музыки до компьютеров. И еще мой герой – так же, как и я, любит одиночество. Ему, конечно, нравится общение, но в то же время Кай любит побыть наедине со своими мыслями. Он тоже романтик. Озорной, но по-взрослому. Я тоже за собой такое замечал».
Первый сезон сериала снимался в Санкт-Петербурге. Начинающий артист блестяще перевоплотился в вампира, настолько обаятельного, что мгновенно превратился в кумира тысяч юных девушек. «Ну, конечно мне хочется иметь много поклонниц. Ведь это вполне естественное желание для любого молодого актера, не буду лукавить, – говорил Артем. – И парню, и девушке всегда приятно, когда его замечают, а тем более влюбляются в него! Поэтому, если меня будут называть новым секс-символом, мне будет приятно, но делать из этого самоцель я не хочу. Если честно, я вообще очень самокритичный человек, иногда даже случаются такие моменты, когда я считаю себя одним из самых бесталанных и ужасных актеров на Земле».
Помимо работы над ролью, Артем участвовал в записи музыкального оформления фильма. Лирическая песня в исполнении Крылова «Будь со мной» стала украшением сериала.

«Сам предал, а потом получил предательство в ответ»
Следующей звездной ролью, укрепившей позиции молодого актера, оказалась мистическая лента «Ангел или демон», адаптированная одноименной испанской. На этот раз Артему достался хотя и не главный, но заметный и яркий образ. В фильме речь пошла о простой старшекласснице Маше (Анна Андрусенко), которая является земным ангелом. Девушке придется научиться противостоять злу и помогать людям. Но жизнь Маше осложняет чувство любви, которое вызвал в сердце девушки падший ангел Дэн (Кирилл Запорожский).
В 2014 году фильмография артиста пополнилась работой в сериале «Анжелика» с Анжеликой Кашириной в главной роли. В комедии речь пошла о молодой студентке, которая в неподходящий момент перевоплощается из стройной девушки в толстушку. Артем Крылов исполнил роль соседа Анжелики, который уже не удивляется её метаморфозам.С Василиной и сыном. Фото instagram.com/v_oktyabrskaya/
Яркой выдалась роль в сериале «Вольная грамота», где зрители увидели Артема в роли графа Дмитрия Кречетского. Лошади, костюмы, страсти на экране: «Мне сложно сформулировать, описать все внятно. Это эмоции, – говорил о своих впечатлениях Крылов. – От страшной жары в Москве до дикого холода в Истре. Необычайно интересный проект. Невероятно красивый. Во всех смыслах слова. Знаете, что запомнилось ярче всего остального? Эпизод, который многое даст понять. Несусь я галопом на лошади мимо крестьян в огромную яму, из которой лупит столб огня и дыма, до самого неба. За мной летит коптер с камерой. Я спрыгиваю с коня и бегу в поисках своей возлюбленной, через песок и людей. Дым проникает в глаза и лёгкие. А на горке сидит группа — черная от копоти – и снимает всю эту беготню. И все это непросто, но тебе хорошо! Незабываемые чувства».Семья. Фото instagram.com/jamesdgriz
Личная жизнь Артема давно в центре внимания. Осенью 2010 года его женой стала красавица-актриса Анастасия Немировская. Они познакомились на театральной площадке спектакля «ГАЛА-каприз для Дали». Телезрителям Анастасия известна ролями в картинах «Фаворит», «Идиот» и «Синдикат». Но брак оказался краткосрочным: Артем бросил жену ради Кристины Бродской.
Вскоре в актерской тусовке заговорили о беременности девушки. Весной 2014 года стало известно, что Кристина Бродская родила дочь от актера Игоря Петренко. Пара познакомилась в городе на Неве, где Петренко снимался в проекте «Шерлок Холмс», и между артистами мгновенно вспыхнула страсть. Спустя некоторое время Кристина бросила Артема, а Петренко подал на развод с женой, актрисой Екатериной Климовой.
Бродская и Петренко несколько месяцев скрывали рождение ребенка. Девочка родилась в Санкт-Петербурге 24 декабря 2014 года, родители дали ей имя София-Каролина. Но ходили слухи о том, что дочь Кристины – от Артема. Сам артист не любит вспоминать эту историю: «Да, был такой неприятный эпизод в моей жизни, – признается Крылов. – Я долго переживал, но потом попытался отнестись к ситуации философски: сам ведь предал Настю, вот и получил предательство в ответ. Как аукнется, так и откликнется». Однако он сумел найти новую любовь и сейчас счастлив с актрисой Василиной Октябрьской, которая недавно подарила ему сына.

С Василиной. Фото http://instagram.com/jamesdgriz

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам http://24smi.orghttp://Optimistka.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты