Бари Алибасов выпил химикаты

0

Продюсер попал в реанимацию из-за близорукости

Вечером 4 июня экстренно госпитализировали продюсера группы «На-На» Бари Алибасова по причине отравления химикатами.

Бари Алибасов лежит в отделении токсикореанимации в НИИ имени Склифосовского в Москве. Состояние продюсера медики оценивают как тяжелое, пишет http://uznayvse.ru.
Алибасов был экстренно госпитализирован после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб. По словам участника «На-На» Владимира Политова, продюсер из-за плохого зрения принял бутылку с «Кротом» за сок. В тот момент Алибасов был без очков.
По словам близких артиста, он перепутал емкости, стоящие у раковины, и вместо сока выпил очиститель для труб под названием «Крот». Сын Алибасова говорит, что обе бутылки были оранжевого цвета с яркими этикетками и продюсер, не читая названия, хлебнул из первой попавшейся под руки. Поняв свою досадную ошибку, еще до того, как пропал голос, Бари успел позвонить своему помощнику, а тот вызвал «Скорую».
Когда СМИ сообщили об отравлении артиста, многие интернет-пользователи решили, что Алибасов был не в себе, вот и хлебнул отравы, а известный светский сплетник и бывший приятель продюсера Станислав Садальский и вовсе выдвинул предположение, что Бари Каримовича могли отравить из-за наследства, например, внучка его жены Лидии Шукшиной – Анна. Однако, если посмотреть, в какие бутылки некоторые производители разливают «Крот», то можно легко поверить, что роковую ошибку музыкант сделал на совершено трезвую голову.
6 июня, в день, когда Бари Каримовичу исполнилось 73 года, в Сети появились сообщения, что артиста готовят к операции – трахеостомии, которая обеспечит поступление воздуха в дыхательные пути. По словам близких, сейчас музыканта, получившего сильнейшие ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, ввели в медикаментозный сон.

Поделиться.

Комментарии закрыты