Брэд Питт об «Оскаре» не грустит

0

Много лет поклонники Брэда Питта негодуют из-за того, что академики игнорируют заслуги их кумира.

Коллега звезды по фильму «Однажды в Голливуде» Леонардо ДиКаприо все же был удостоен «Оскара» за главную мужскую роль, и теперь зрители надеются на такое же чудо в отношении 55-летнего актера, у которого в этом году было сразу два крупных проекта. А вот как сам Питт относится к отсутствию у себя заветной статуэтки, он ответил на Венецианском кинофестивале, пишет http://popcornnews.ru .
«Каждый год я наблюдаю за тем, как одни удивительные таланты получают признание, а другие — нет. Мне кажется, если объявляют ваше имя — это здорово, но если побеждает кто-то другой, то это обычно ваш друг и коллега, так что вы все равно рады», — сказал Брэд на пресс-конференции фильма «К звездам».
Актер добавил, что в данный момент больше всего хочет представить фантастический триллер зрителям. Тем не менее, у поклонников есть надежда, что в следующем наградном сезоне Питт будет одним из главных героев благодаря ролям дублера Клиффа Бута и астронавта Роя Макбрайда.
Технически у актера уже есть статуэтка премии «Оскар» за фильм «12 лет рабства», в котором он выступил в роли продюсера. В копилке звезды есть три номинации на «Лучшую мужскую роль» за фильмы «12 обезьян», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Человек, который изменил все». ДиКаприо пришлось сразиться с медведем, чтобы заслужить благосклонность американской академии. Возможно, полета Брэда на край Солнечной системы тоже окажется достаточно.

Поделиться.

Комментарии закрыты