Что Джилленхол любит в женщине

0

Актер Джейк Джилленхол признался, какую часть женского тела любит больше всего.

Продвижение фильма «Человек-паук: Вдали от дома» не обошлось без интервью с Эллен ДеДженерас. Звезде кинокомикса Джейку Джилленхолу ведущая устроила непростое и донельзя откровенное интервью, за которое его поклонницы будут ей благодарны, пишет popcornnews.ru
Джейк Джилленхол стал гостем на шоу Эллен и принял участие в блиц-интервью, по правилам которого он должен был отвечать на весьма острые вопросы.Для разогрева ведущая спросила, какой тип нижнего белья предпочитает актер: боксеры или брифы? Джейк выбрал второй вариант. 

Дальше стало только лучше для поклонниц и хуже для актера. «В чем ты спишь?» — спросила Эллен. «Ни в чем», — ответил актер, и в зале послышались восторженные вопли. «Кто самый сексуальный из Мстителей? Знаю, это сложный вопрос», — признала ДеДженерас. Джилленхол поддержал коллегу по фильму и назвал Человека-паука.

Наконец ведущая спросила: «Твоя любимая часть тела?». Джейку пришлось уточнить, имеет ли она в виду человеческое тело, и после нескольких перекрестных шуток он ответил: «Мне безумно нравится задняя часть женской шеи». Джилленхол также добавил, что считает очень красивыми женские ключицы и область декольте в целом.

Кроме этого, актер признался, что ездит на метро и боится шоу Эллен ДеДженерас. Стоит признать, не без причины.

Поделиться.

Комментарии закрыты