Что с голосом Пугачевой?

0

Голосовые возможности Примадонны на сегодняшний день далеки от тех, которыми восхищались миллионы людей на заре ее вокальной карьеры. Почему?

Продюсер популярнейшего в девяностых коллектива «Ласковый май» Андрей Разин в своем микроблоге поднял очень важный вопрос: курение и его пагубные последствия. В качестве примера наставник Юрия Шатунова привел не кого-нибудь, а саму Аллу Борисовну, пишет http://uznayvse.ru .
По словам продюсера, Алла Пугачева уже не может похвастаться тем тембром и силой голоса, которые были у нее раньше. При этом он уверен, что виной всему курение, а не возрастные особенности.
«Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила, — написал Андрей Разин на своей страничке в Instagram. – Но именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца».
Кроме того, Разин добавил, что в коллективе «Ласковый май» никто и никогда не появлялся с сигаретой. Провинившихся он лично жестко наказывал, считая, что здоровье надо беречь и не тратить его на дурные и очень вредные привычки.
Алла Пугачева курила несколько десятилетий подряд, но некоторое время назад 69-летняя Примадонна распрощалась с сигаретой.

Поделиться.

Комментарии закрыты