«Чёрный инопланетянин» вкрутил рога

0

Поклонник экстремальных модификаций тела намеренно лишил себя частей тела, однако это далеко не самые радикальные перемены в его внешности. Всего их у него накопилось так много, что он перестал быть похожим на человека, а вот пришельцы наверняка примут его за своего.

Энтони Лоффредо из Франции с самого детства увлекался историями про мутантов, а позже начал изучать существующие методы изменения собственного облика. Его идеалом стал внеземной образ. И если одни люди, стремясь достигнуть внешности пришельца, красят своё тело в синий или превращаются в усатую леди, то Энтони пошёл ещё дальше.

В 2012 году, когда парню было 24 года, он бросил свою работу охранником на родине и отправился в Австралию, чтобы начать обрабатывать собственное тело. Там он сделал первые татуировки и модификации, пишет DailyStar (перевод «Медиаликс» (medialeaks.ru)). Постепенно Лоффредо окрасил всё своё тело однотонными чёрными татуировками узорами, побрился налысо и вживил под кожу импланты, придав черепу бугристую форму головы рептилии.

Ещё большей схожести с рептилоидом парню добавили операции по удалению ушей и раздвоению языка. Его он со временем перекрасил в зелёный цвет. Следующим шагом стал татуаж глазных яблок, во время которого он полностью залил белки чёрным цветом. После появились шрамы на щеках в форме молний и три импланта с резьбой на лбу, в которые Энтони начал вкручивать небольшие металлические рожки.
В какой-то момент Энтони начал называть себя The Black alien project – проект «Чёрный инопланетянин». И сделал свою внешность максимально похожей на гуманоида с помощью последней модификации — удаления носа. Такие операции запрещены во Франции, поэтому ради исполнения мечты парень отправился в Барселону, откуда вернулся ещё менее похожим на человека. В свои 32 года Лоффредо не собирается останавливаться и уже планирует новые модификации. «Мне нравится играть роль страшного персонажа. Я часто примеряю её на себя, особенно ночью на тёмных улицах, это весело», — признался Энтони.

Share.

Comments are closed.