Дэйв Батиста поспорил со священником

0

Исполнитель роли Дракса Разрушителя в фильмах киновселенной Marvel Дэйв Батиста вступился за представителей секс-меньшинств перед католическим священнослужителем.

Соответствующий комментарий, адресованный американскому епископу Томасу Тобину, был опубликован на официальной странице в Twitter. «Моя мама лесбиянка. Меня это никак не задевает. И деятельность, которую она выбрала, – это помощь бездомным и людям, страдающим психическими заболеваниями. Я сам далеко не идеален, но, по крайней мере, я никогда не был осуждающим лицемером! Я уверен, что вы не говорите от имени большинства католиков. Хорошего дня», – написал Батиста, сообщает http://kinonews.ru.
Ранее епископ призвал католиков не поддерживать мероприятия ЛГБТ, которые проходят в различных странах в июне. «Они пропагандируют культуру и поощряют деятельность, противоречащую католической вере и нравственности. Они особенно вредны для детей», – отметил священник.
Батиста неоднократно публично отстаивал свою точку зрения. Так, он оказался одним из немногих, кто открыто поддержал режиссера Джеймса Ганна после его увольнения студией Walt DIsney. И даже пригрозил покинуть киновселенную Marvel, если студия не пересмотрит свою позицию.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.