Дэвид Айк: борец с Матрицей

0

Он уверен, что людьми управляют пришельцы и гибриды

Дэвид Айк – это британский сторонник теорий заговоров, который заявляет, что знает, кто на самом деле управляет миром.commons.wikimedia.org

Айк был известным спортивным комментатором канала BBC и спикером британской Партии зелёных. Когда ему было 38 лет, на одном из сеансов экстрасенс сказал Дэвиду, что тот является целителем и у него есть предназначение на Земле. В апреле 1991 г. Айк впервые выступил на телешоу Терри Уогана на канале BBC и заявил, в ближайшее время мир захлестнут землетрясения и цунами.

Раса оборотней
Айк выдвинул теорию о расе рептилоидов, управляющей процессами на Земле и ответственной за создание человека путём генетических модификаций. По мнению Айка, королевская семья Великобритании и некоторые президенты США не являются людьми, а представителями «гибридной расы». Без скрещивания с людьми рептильная раса не может долгое время находиться на Земле из-за разницы в частотном диапазоне их и нашего мира. Связь британской королевской семьи с рептильной расой Айк доказывает фактами, полученными от подруги принцессы Дианы Кристин Фицжеральд и Аризоны Уайлдер, участницы программы контроля сознания, которая благодаря своим ментальным способностям принимала участие в сатанинских ритуалах британской королевской семьи в замке Балмориал и в других местах.
Основополагающей идеей Айка является идея о том, что мы живем в иллюзорном, «нетвердом» мире, напоминающем чем-то компьютерную симуляцию или голограмму (наподобие мира, показанного в фильме «Матрица», а мы – лишь сознание, набирающееся опыта в этой реальности). Наш мозг является своеобразным декодером волновой реальности, позволяющим нам ощущать этот мир как настоящий. Наш мозг работает наподобие радиоприемника (телеприемника или беспроводного Интернета): информация присутствует в этом мире и невидима человеку, пока мы не включаем радио, телевизор или компьютер, которые делают ее слышимой и зримой.

Сатурн-лунная Матрица
По мнению Айка, планета Сатурн – это невероятной мощности межгалактический транслятор Матрицы в виде звуковых волн, а Луна работает как своеобразный усилитель сигнала. Дэвид также неоднократно в своих выступлениях указывает на искусственный характер Луны, ссылаясь на расчеты некоторых математиков, показавших, что данный объект пустотелый.

Арконы-манипуляторы
Айк пишет о том, что за управляющими Землей рептилоидами стоят арконы, которые не могут ничего создавать сами, а только копировать и извращать. Их способность к манипуляции позволяют им существовать за счет людей (и других рас), паразитируя на их творческих способностях. Тотальный контроль – следствие такого манипулирования и его обязательный элемент. Это, дескать, объясняет, в частности, пирамидальную структуру, по которой искусственно выстраивается человеческое общество в тех сферах, где им наиболее легко манипулировать, — это религия, а также государственное и корпоративное управление. Манипуляция осуществляется, в том числе, и за счет культивации в обществе «страха не выжить». По мнению Айка, благодаря скрещиванию человека с рептильной расой, наш мозг имеет в своем составе так называемый R-комплекс (рептильный мозг), который отвечает за инстинкты размножения, защиты своей территории, агрессии, желании всем обладать и все контролировать, следования шаблонам, имитации, обмана, борьбы за власть, стремления к иерархическим структурам, ритуального поведения.
Второе фундаментальное свойство арконов — симуляция. Они создали наш мир путём симуляции уже существующего мира (путём его взлома и замещения). Айк заявляет, что мы живем в искусственном мире с определенным пределом возможностей, определяемой «законами физики». Настоящий мир по-прежнему существует за пределами симуляции.

Глобальные катастрофы
Появление арконов вызвало на Земле катаклизмы, но не на физическом, а на голографическом уровне. На физическом уровне это выглядело как геологические катаклизмы на Земле и планетарные во Вселенной. Дэвид Тэлботт пришел к выводу, что до катастрофы (прибытия арконов по Айку) — Земля, Марс, Венера и Сатурн находились на одной орбите. Превращение Сатурна в «межгалактический транслятор Матрицы» и смещение планет с их изначальных орбит является результатом этой катастрофы.
Одну из главных тем в книгах Айка занимает не только исследование мира симуляции, а и то, каким образом эту симуляцию можно удалить. Называя основной психологической проблемой арконов страх не выжить, Айк утверждает, что, избавляясь постепенно от этого страха, человечество способно увидеть себя и этот мир в другом свете. Именно манипуляция обществом и массовым сознанием путём нагнетания страха — основной метод арконов и их гибридов на Земле.
Удалить Матрицу возможно путем «отключения» своего сознания от той информации, которую нам скармливает симуляция и следование за знанием о мире интуитивным путём, а не путём мышления, которое является продуктом симуляции.
Ключевое положение в философии Айка занимает понятие бесконечной любви. По мнению Дэвида, любовь — это единственное, что существует объективно, все остальное является иллюзией. Человек должен стремиться осознать себя бесконечным сознанием, освободить своё сознание от плена. Любовь является тем источником и одновременно той целью, к которой все человечество должно стремиться, чтобы избавиться от тотального контроля со стороны Матрицы (вибрационный поток изменит Матрицу) и в конечном итоге победить страх.
Дэвид полагает, что миром правят «новые избранные», также называемые иллюминатами. Главными местами их пребывания являются Лондон и Париж. Среди их представителей — клан Бушей, Рокфеллеров, Ротшильдов и финансист Джордж Сорос.

По материалам http://Рeoples.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.