Дэвид Бэкхем: «Нужно всегда находить время друг для друга»

0

Их история любви особенная, ведь не все так гладко было в их отношениях. На протяжении совместно прожитых лет звезды пережили недомолвки, а Виктория смогла простить именитому футболисту измены.

Пышная церемония

Самый популярный в Великобритании футболист и солистка модной группы Spice girls познакомились в 1997 году после какого-то благотворительного футбольного матча. Искра между ними пробежала сразу. Уходя, Виктория нацарапала Дэвиду номер своего телефона на обрывке авиабилета. Футболист, вернувшись домой, предусмотрительно переписал ценный номер сразу в шести экземплярах, чтобы, не дай бог, не потерять. Говорят, что супруги Бекхэм до сих пор романтично хранят этот клочок бумаги как самую драгоценную семейную реликвию.

Первое свидание прошло удачно в одном из китайских пабов в Лондоне. Уже тогда спортсмен так влюбился, что был готов сразу же жениться. Но это произошло спустя год после знакомства. В 1998 году Виктория сказала своему возлюбленному, что беременна. 4 марта 1999 года у них родился сын, которого назвали Бруклином. Влюбленные выбрали это имя не зря – первенец был зачат в одноименном районе Нью-Йорка.

Когда малышу было всего четыре месяца, 4 июля влюбленные отпраздновали свадьбу в ирландском замке XVI века – Латтрелстоуне. На торжественное мероприятие молодожены пригласили около 100 друзей и близких, а потратили около 800 тысяч долларов. В одном из интервью футболист признался, что чувствовал во время свадьбы, когда невеста подъехала на автомобиле к нему: «Сначала в дверях появился отец Виктории, Тони.

Я внимательно смотрел на вход и увидел, что внутрь ступила она. Виктория держала на руках Бруклина и вдруг я почувствовал, что у меня пощипывает под веками. Обернувшись, я увидел Эмму Бантон – она плакала. В тот момент я был готов расплакаться даже больше, чем она, но хорошо, что кто-то догадался незаметно подсунуть мне в руку салфетку».

После пышной свадьбы молодожены приобрели поистине королевский дворец за 4 миллиона долларов. Как только они переехали в новое имение, Виктория задумалась о семье и своей вокальной карьере. Петь она больше не хотела и вовлеклась в профессию дизайнера. А начала она с себя и со своего мужа, полностью почистив гардероб и сменив стиль.

«Футбол, жена и дети – три кита, на которых держится мой мир»

Но не все так гладко было в их семейной жизни, как казалось поклонникам. В 2002 году у пары родился второй сын по имени Ромео. Спустя год у мальчика обнаружили эпилепсию. Ко всему этому, на плечи хрупкой Виктории свалилась еще одна неприятная новость – вся британская пресса писала об измене Дэвида.

Некая Ребекка Лус поведала миру о своей любовной связи с Бэкхемом. Дочь голландского дипломата в интервью одному из британских телеканалов рассказала о четырех незабываемых ночах, проведенных с футболистом, пока Виктория находилась в отъезде. Лус подробно описала встречи с Бэкхемом в отеле Мадрида, как он кормил ее клубникой и поил шампанским по тысяче евро за бутылку. «Если Дэвид будет отпираться от моих слов и подаст в суд, я сумею доказать свою правоту, – говорила Ребекка. – Есть кое-что, что знаю я и любая побывавшая хоть раз с ним в постели женщина». Репортеры всего мира пытались выяснить, что же такого особенного знает Лус, но так и не добились от красотки признания.

После скандального заявления Ребекки опомнилась и модель Сара Марбек. Она также сообщила, что была постоянной любовницей Дэвида в период с 2001 по 2003 год. Якобы каждый раз, когда Дэвид вместе со своей командой «Манчестер Юнайтед» приезжал в Австралию (где и живет Сара), она ночевала в его номере. Фотомодель даже предоставила для публикации в желтой прессе несколько откровенных SMS-сообщений от футболиста. В них она и Дэвид якобы называют друг друга именами героев из сказки про Питера Пена.

У Виктории хватило сил, чтобы справиться и с этим, она простила мужа и больше эту тему общество не поднимало. Примирительным этапом в их жизни стала третья беременность и рождение сына, которого супруги назвали Круз. После громких заголовков в прессе, болезни сына и пополнения в семье страсти утихли. Дэвид осознал, как для него важна супруга с детьми, и почти в каждом интервью повторял одни и те же слова: «Футбол, жена и дети – три кита, на которых держится мой мир».

После этого у них появились одинаковые татуировки, которые в переводе с латинского означают «все сначала». А с 2007 года у звездных супругов начался новый этап – Дэвид Бекхэм подписал контракт с компанией «Лос-Анджелес галакси», и его семья переехала в США. Для Виктории эта страна стала отличной платформой для развития ее дизайнерского бизнеса. В 2011 году у супругов родился четвертый ребенок – дочка по имени Харпер Севен.

Виктория и Дэвид всегда мечтали о дочке и вот теперь у них полноценная семья. Сыновья выросли и, возможно, знаменитости скоро получат новый статус – дедушки и бабушки. Бруклин уже успел сделать первые шаги в мире моды, побывать игроком клуба «Арсенал». Парень встречался с актрисой Хлоей Морец. Однако пара рассталась и сейчас ходят слухи, что нынешняя девушка Бруклина, 21-летняя Ханна Кросс, готовится стать мамой.

Для многих поклонников Бэкхемы стали настоящим примером. Часто спрашивают их, чем же секрет долгого брака. «Вы должны находить время на друг друга, — объясняет Бекхэм. – Так как мы много работаем и любим проводить время вместе с детьми, а это наш приоритет, мы стараемся раз в неделю вдвоем ходить на ужин. Но на первом месте у нас все же дети. Ни работа, ни наши личные отношения не могут встать наперекор этому».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам «Сегодня» , Metronews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты