Династии: чем занимаются дети звезд

0

Стереотип о том, что дети известных и богатых родителей не занимаются ничем толковым, развенчивают наследники громких фамилий. Выбрали молодых представителей династий, которых не в чем упрекнуть.

Сергей Бондарчук

Названный в честь легендарного деда сын Федора и Светланы Бондарчук, Сергей занят сейчас преимущественно продюсированием кино. Он один из основателей студии видеопроката, компании Kisa Communications и совладелец модного бара The Kisa. Свою карьеру Сергей начинал с пары ролей: сначала в фильме «Сталинград», а потом в сериале «Оттепель». В этом году вышло сразу два релиза с его участием: «Доктор Лиза» и драма «Подольские курсанты».

Никита Ефремов

Сын Михаила Ефремова от первого брака с филологом Асей Воробьевой пошел по стопам отца и деда и поступил в школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. Теперь он играет в «Современнике» (а как могло быть иначе?), снимается в кино (из последнего и самого известного – «Лето» Кирилла Серебренникова) и сериалах («Оттепель», «Лондонград», «Тихий Дон»). Последняя и самая яркая работа – сериал Константина Богомолова «Хороший человек», в котором Никита сыграл ангарского маньяка. А еще актер классно озвучивает Ивана Царевича в мультиках.

Александра Михалкова

О детях Никиты Михалкова знают всё. А вот о внуках – пока еще мало. Самая старшая из них, Александра, – внучка актера и режиссера от сына Степана. Девушка решила объединить профессии всех родственников и пошла в МГУ изучать историю искусств. А в актерстве, несмотря на возможности семьи, Александра пробовать свои силы отказалась. В разное время девушка и рисовала, и занималась балетом, а еще несколько раз ездила волонтером на Олимпиады. Недавно же Саша вышла замуж за актера Петра Скворцова, родила сына Федора и пока сосредоточена на его воспитании.

Лиза Янковская

Дочь Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры после школы училась сначала в Московской международной киношколе, затем в школе-студии МХАТ на курсе Виктора Рыжакова, а потом перевелась на режиссерский факультет ГИТИСа к Олегу Кудряшову (короче говоря, поучилась везде и всему). Известность Янковской принесла в 2018 году роль невестки Льва Толстого в фильме Авдотьи Смирновой «История одного назначения». Сейчас Лиза играет в театре «Практика» в спектакле «Созвездия» в дуэте с еще одной молодой звездой – Александром Горчилиным.

Полина Виторган

О дочери актеров Максима Виторгана и Виктории Верберг заговорили еще в 2013 году, когда она получила свою первую, но уже вполне весомую роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой». Затем ее пригласила в своей проект «Майские ленты» Валерия Гай Германика. В этом году начинающая актриса засветилась в фильме Наташи Меркуловой «Очень женские истории» вместе с Анной Михалковой, Викторией Исаковой и Викторией Толстогановой. Как отец и дед, Полина играет и в театре. Последняя работа – «Зобеида» Олега Долина в РАМТе. Согласитесь, девушке есть чем похвастаться в свои 24.

Аглая Тарасова

Первую большую роль дочь Ксении Раппопорт получила уже в 20 лет в популярном сериале «Интерны». В 2018 году она дебютировала в кино в фильме «Лед», который принес Аглае статус звезды. Последняя работа – в комедии «Марафон желаний».

Источник: The City

Share.

Comments are closed.