Дочь футболиста «периодически чудит»

0
Подробности скандала с 16-летней Ксенией Малафеевой, которой грозит тюрьма

Несовершеннолетнюю дочь бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева обвиняют в торговле наркотическими веществами – ей грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас девушку отправили на психиатрическую экспертизу.

До 15 лет за решеткой

Информация о задержании 16-летней дочери бывшего голкипера футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева появилась в СМИ еще в марте. Сообщалось, что полицейские поймали девушку на продаже нескольких таблеток экстази. Тогда было возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков в значительном размере.

А в июле стало известно, что Куйбышевский районный суд города Санкт-Петербурга отправил Ксению Малафееву на судебно-психиатрическую экспертизу, чтобы проверить на вменяемость. «Данное постановление вынесено в рамках предварительного следствия», – говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов в Telegram-канале. По статье о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотиков девушке грозит до 15 лет лишения свободы.

Вячеслав Малафеев – российский футболист, вратарь. На протяжении всей карьеры – с 1999 по 2016 год – выступал за петербургский футбольный клуб «Зенит». Сейчас спортсмен занимается бизнесом.
В июне Малафеев прокомментировал изданию Sport24 ситуацию с его дочерью. «Ситуация в какой-то степени наладилась. Самое главное – сделать правильные выводы. Будем надеяться, что эта ситуация уберегла ее от худшего», – сказал экс-вратарь.

«Хочется сквозь землю провалиться»

Дочь Малафеева, как пишут СМИ, никогда не была идеальным ребенком. Она активно пользуется соцсетями, публикуя откровенные фото и видео, постоянно меняя внешний вид. Свое эксцентричное поведение Ксения недавно объяснила в Instagram. По ее словам, она страдает из-за расстройства пищевого поведения и никак не может принять себя. «Я рассказывала, что чуть больше года назад я сильно похудела. Примерно три месяца я страдала анорексией. И потом пошли срывы, переедания и любимая булимия. Уже 9 месяцев я худею. Булимия – это замкнутый круг. Теперь, если будут срывы, я пойду пить».

Кроме того, в феврале этого года дочь экс-вратаря «Зенита» рассказала своим подписчикам, что почувствовала себя лишней в семье, из-за чего решила жить отдельно: «Последние годы мы с ними (родителями. – Прим. ред.) особо не общались. Деньги я зарабатывала сама. Была сама по себе».
Ксения является дочерью от первого брака футболиста с Мариной Малафеевой. Женщина трагически погибла в автомобильной катастрофе 17 марта 2011 года, когда девочке было всего семь лет. При этом Ксения говорит, что с папой у неё всегда были хорошие отношения, но из-за его карьеры и отъездов девушке не хватало контакта с ним. «Папа более добрый, чем мама (Екатерина Малафеева является мачехой Ксении. – Прим. ред.). Спокойный, мог всегда поговорить, договориться без всяких криков», – вспоминает девушка.

В свою очередь, Екатерина в своих соцсетях рассказала, что 16-летняя падчерица «периодически чудит». «Ее постоянно колбасит переходный возраст, который очень сложно дается нам и ей. Она тяжело справляется с буйством гормонов и периодически чудит так, что хочется прибить или сквозь землю провалиться», – написала супруга экс-вратаря в Instagram. Девушка считает, что выросла и имеет право решать все сама, добавила Малафеева. Кроме того, по словам Екатерины, она и ее супруг позволяют делать детям самостоятельный выбор, а ошибки в таком случае могут оказаться хорошим опытом. «Несмотря на все заносы детей, они остаются нашими детьми», – подытожила Екатерина. Тем не менее, отметила, что когда ситуация выходит из ряда вон, то пара «включается и проводит беседы воспитательного характера».

Илона Соболева, m24.ru

Share.

Comments are closed.