Дочь Йовович пошла по стопам матери

0

Одиннадцатилетняя дочь Миллы Йовович впервые снялась для обложки глянца.

У дочерей Моники Беллуччи, Кейт Мосс и других знаменитостей новая конкурентка — 11-летняя Эвер Андерсон. Старшая дочь Миллы Йовович впервые приняла участие в фотосессии для издания Jalouse, о чем актриса с гордостью объявила поклонникам, пишет popcornnews.ru.

«Я так горжусь тем, что моя дочь стала героиней нового выпуска американского Jalouse. На самом деле для меня это очень личное событие, потому что я сама была на его первой обложке, когда журнал вышел во Франции в 90-х годах. А теперь моя дочь идет по моим стопам спустя столько лет! Мне также понравилось ее интервью. Она такая умная, проницательная и заботливая маленькая девочка. Не могу дождаться, когда вы прочитаете этот номер», — написала Милла, поделившись несколькими снимками.

Мало кто был удивлен появлением Эвер на страницах глянца. Йовович не скрывает дочь ни от таблоидов, ни от поклонников и свободно делится ее фотографиями в своем профиле. Фанаты уже давно заметили, какими красивыми растут ее дети, и предполагали, что скоро те присоединятся к модельному бизнесу.

К слову, сама Йовович уверяла всех в обратном: «Моя дочь не пойдет по моим стопам! В свое время я доставила матери много хлопот и проблем, о чем сейчас жалею. Я думала, что, зарабатывая деньги, имела особую власть. Так что, я точно знаю, наша дочь никогда не будет звездным ребенком. Никогда. У нее будет нормальное детство, и в 15 лет я по-прежнему буду решать, сколько ей дать на карманные расходы».

Поделиться.

Комментарии закрыты