Дочь миллионера родилась с «пастью»

0

Два месяца назад 52-летний Джанлука Вакки, известный широкой публике как «танцующий миллионер», впервые стал отцом.

Подруга звезды Инстаграм Шэрон Фонсека родила ему дочь, которую назвали Блу Иерусалим. Счастье молодых родителей несколько омрачил тот факт, что малышка появилась на свет с серьезным дефектом – расщелиной неба, которую в народе называют «волчья пасть». Несмотря на это, недавно молодые родители вместе с малышкой приняли участие в фотосессии для обложки нового выпуска популярного глянцевого издания, пишет uznayvse.ru.

Джанлука совсем не боится показывать дочь, ведь малышка выглядит как обычный ребенок, хоть и имеет дефект, о котором счастливый отец не стесняется открыто говорить.

– Блу родилась с волчьей пастью. Наше сердце и душа сразу были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700, – признается Вакки.

Он говорит, что им очень повезло с бригадой врачей, которая в ближайшее время сделает их дочке операцию, и малышка сможет жить нормальной жизнью. Вакки также отметил, что далеко не у всех родителей детей, родившихся с подобной патологией, есть возможность сделать операцию, поэтому они с женой будут материально помогать таким семьям.

Share.

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.