Дочь Якубовича рассказала об отце

0

Варвара Видо побывала в гостях у Леры Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион». Девушка рассказала об отношениях с отцом и условиях своей жизни.

В беседе с телеведущей 22-летняя Варвара заявила, что намеренно не взяла фамилию отца, поскольку не желает создавать ассоциации со своим знаменитым папой. Девушка заявила, что некоторые ее друзья до сих пор не подозревают, чьей дочкой она является, пишет ovideo.ru.

Кудрявцева спросила собеседницу, каким является Леонид Якубович в домашних условиях. Рыжеволосая красавица отметила, что в спокойной домашней обстановке он является обычным человеком, любящим посмотреть телевизор и провести время на диване. При этом, в большой компании он начинает шутить и меняет свой облик, стараясь привлечь к себе внимание.

Видо рассказала, что отец помогает ей материально. Он оплачивает учебу, покупает наряды и потакает капризам дочери.

Лера уточнила у девушки, действительно ли у Якубовича в прошлом году были проблемы с сердцем. Видо заявила, что Леонид Аркадьевич действительно обращался в прошлом году к медикам, однако не по причине болезни сердца, а в связи с травмой ноги, полученной на отдыхе.

Share.

Comments are closed.