Джанлука Вакки: «Чувство ритма у меня в крови»

0
В Интернете он получил прозвище «танцующий миллионер»

Спортивное тело, стильная одежда, яхты, самолеты, роскошные особняки и не менее роскошные женщины, многомиллионная армия подписчиков в Инстаграме, по популярности сравнимая с Мадонной. Итальянский миллионер живет, ни в чем себе не отказывая.

Слава Дон Жуана

Джанлука родился 5 августа 1967 года в Болонье. А еще в 1961 отец Вакки основал компанию по производству упаковки и упаковочного оборудования для фармацевтической отрасли. Предприимчивый итальянец нашел доходную нишу — вскоре семейная фирма вышла на мировой рынок. В роду у Джанлуки были бизнесмены и деятели искусств. В одном из интервью Вакки упомянул предка, произведения которого выставлялись в знаменитой галерее «Палаццо Питти» во Флоренции: видимо, от него Джанлука и унаследовал неуемную тягу к красоте.

В молодости Вакки привык подворачивать левую штанину на джинсах, брюках и даже шортах. И сегодня эта привычка осталась, исключение он делает только для смокинга. После школы Джанлука поступил в Болонский университет, на факультет экономики и коммерции, и в 1993 году получил диплом. До 29 лет работал в семейном бизнесе, а затем решил расширить поле деятельности: «Я унаследовал только три или четыре процента того, чем владею, — заявил он в одном из интервью. — С 25 до 35 лет я работал в двенадцати секторах экономики. Занимался турбизнесом, домами на колесах, наручными часами».

Однако фактически семейным бизнесом управляет его двоюродный брат – Альберто Вакки, который в отличие от Джанлуки ведет очень скромный образ жизни и не появляется на публике. «Мне повезло, что в моей семье есть люди, которые могут и запустить успешный бизнес, и поддерживать его, это позволяет мне самореализовываться так, как я хочу», – говорил Вакки.

В Италии Джанлука получил славу Дон Жуана. В список красоток, с которыми у миллионера были отношения, вошли такие итальянские модели, как Илария Спада, Айда Йеспика, Клаудия Галанти. Телеведущая Мелисса Сатто искренне мечтала стать его женой, однако ее надежды не оправдались. В 2011 году итальянец даже с ней обручился, но спустя месяц после помолвки они расстались. Сейчас пара в хороших дружеских отношениях, и Джанлука шутит, что Мелисса просто не имела должного танцевального ритма. С кем только не развлекался танцующий миллионер: Мишель Родригез, Линдси Лохан, даже Дженнифер Лопес когда-то не устояла перед обаянием итальянца. Наслаждаться, наслаждаться и еще раз наслаждаться – его главный жизненный принцип. Вот чем берет Джанлука своих избранниц.

«Не откладывайте жизнь на потом»

В 2016 году главной героиней ленты миллионера в Инстаграме стала креативный директор и дизайнер модного бренда Wandering Джорджия Габриэле, Вакки называл ее своей женой. Джорджия была на 18 лет моложе названого супруга, но говорила, что разницы в возрасте не ощущает. Сам Джанлука признавался: «То, что она будет моей, я понял, едва успев увидеть эту красоту».

Именно после того, как Вакки выложил в Инстаграм видео, где он вместе с Габриэле танцует на собственной яхте, он стал звездой Мнтернета. Увидев эпатажные танцы миллионера, складывается мнение, что мужчина обучался им профессионально. Но Вакки этот факт отрицает, он говорит: «Все намного проще – чувство ритма у меня в крови, я слушаю музыку и зажигаю».

В 2017 году Джанлука и Джорджия расстались, после чего появилась информация о финансовых проблемах Вакки. Итальянский банк BPM наложил арест на имущество звезды, которое было финансовым обеспечением десятимиллионного кредита, взятого в 2008 году. С тех пор Вакки выплатил всего два взноса по два миллиона евро, однако не смог закрыть третий, истекавший в конце в 2015 года. Итальянские пользователи соцсетей отнеслись к проблемам предпринимателя с горькой иронией: они предлагали Вакки заработать на уборке их домов, помещали его фотографии на фон самодельных лачуг с подписью «первый танец Вакки в его новом жилье», а также пригласили звезду соцсетей с резюме на миланскую площадь Дуомо с тем, чтобы помочь найти новый источник заработка.

На самом деле состояние Джанлуки оценивается в 350 миллионов евро. Так что даже после финансовых неприятностей он просто продолжил жить в свое удовольствие. Вакки очень большое значение придает своему внешнему виду и моде в целом. Миллионер основал свой собственный бренд GV, под которым выпускается одежда и аксессуары. Также он создал коллекцию гламурных пижам для Amen и разработал дизайн футболок для Happiness. В его гардеробе не являются диковинкой брюки ярких цветов и вызывающих принтов, шелковые пижамы, оригинальные головные уборы и прочие излишества моды. У Джанлуки много седых волос, поэтому он полностью красится в белый цвет. Итальянец считает, что не стоит скрывать того, что имеешь, и отмечает окрашивание седых волос в темный цвет полной безвкусицей.

После расставания с Джорджией на страничке ловеласа стали появляться совместные фото с вице-мисс «Вселенная-2015» Ариадной Гутьеррес. Вскоре ее сменила венесуэльская модель Шэрон Фонсека, и, кажется, она задержалась в жизни миллионера надолго — сейчас девушка ждет ребенка от Вакки. Чтобы рассказать миру, каков пол будущего ребенка, Джанлука выбрал очень оригинальный способ: он арендовал вертолет, который долетел до назначенного места – рядом с взволнованной парой, и выпустил пыль и блестки розового цвета. «Мы рады поделиться с вами моментом, когда узнали пол нашего малыша, – говорит Вакки. – Мы ждем тебя, маленькая принцесса».

Также миллионер уже издал книгу «Наслаждайся», где поделился принципами гедонизма, который исповедует. Он повторяет всем: «У вас только одна жизнь и прожить ее нужно не по стереотипам, навязанных обществом, а так, как хочется именно вам. Не откладывайте жизнь на потом, наслаждайтесь ею сейчас».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам «Из Италии с любовью» , 24smi.org

Share.

Comments are closed.