Джей Ло: «Работаю больше, чем другие»

0

Мелодрама «Начни сначала» повествует о сильной женщине без высшего образования, но с огромной жаждой добиться успеха. Исполнительница главной роли в новом фильме Дженнифер Лопес рассказала о своей жизни, о силе мотивации и вечной молодости.

– Сюжет «Начни сначала» посвящён актуальной теме – многие мужчины и женщины к сорока годам по тем или иным причинам решают поменять профессию. Насколько она вам близка?
– Я была в восторге от идеи фильма. С каждым новым днём чувствуешь, что способна на большее, что можешь воплотить в жизнь всё, о чём когда-либо мечтала, но единственное, что тебя останавливает, – это ты сама. Нужно лишь принять решение, и всё получится.

– Вы чувствуете схожесть со своей героиней?
– Обожаю мою Майю. Мы с ней очень похожи. У неё нет образования, но зато есть талант и много энергии, но, повторюсь, единственное, что её останавливает – она сама. Как только она находит себя, то начинает понимать, какие ошибки допустила в жизни, и какой огромный у неё потенциал. Ошибки были не такие уж серьёзные, а потенциал действительно велик, и теперь она смотрит на свою жизнь по-другому и хочет начать всё сначала.

– В фильме традиционное образование противопоставляется жизненному опыту и смекалке.
– Люди должны знать, что к успеху ведут разные пути. Мне так нравится этот фильм, потому что я сама выросла в Бронксе и не получила хорошего образования. Я не училась в колледже. У меня не было никаких связей в шоу-бизнесе и в Голливуде. Не было никакой отправной точки. Секрет моего успеха в том, что я работаю больше, чем кто-либо другой. Я не останавливаюсь.

– Вам, как вашей героине, когда-нибудь приходилось лгать, чтобы получить работу?
– (Смеётся.) Конечно. Не помню, когда именно, но такое со мной, безусловно, случалось.

– В фильме есть сцена, где вы говорите на китайском. Как у вас с китайским?
– Это было очень сложно. У меня был в ухе наушник, и я пыталась повторить то, что мне говорили. Мне кажется, неплохо получилось. У меня была всего одна реплика. Я повторяла её много раз, потому что звучало неестественно.

– Вы на протяжении многих лет остаётесь в великолепной форме. В чём ваш секрет?
– Над телом тоже надо работать. Правда, я уже не убиваюсь, как в юности. Когда мне было двадцать, я занималась каждый раз перед выходом на съёмочную площадку. Вставала в пять утра и шла в спортзал, а потом ещё танцевала. Сейчас я уже так не делаю. Я изменилась и теперь знаю, что именно нужно моему телу. Прислушиваюсь к себе. Думаю, это связано с тем, что я актриса и всегда чётко контролирую все свои действия. За двадцать лет жизни перед камерами привыкаешь к тому, что на тебя всегда смотрят. Сейчас я тренируюсь три раза в неделю, немного танцую, и на этом всё. Но я не выхожу из графика, не хочу останавливаться и опускать планку. Хочу стать лучше, а этого можно добиться разными способами. Это моя жизненная позиция.

– Как вы ухаживаете за кожей? Вы выглядите не старше 30.
– Спасибо. Скоро выйдет моя линия средств по уходу за кожей. Я достаточно давно над этим работаю.

– Вы занимаетесь косметикой так же, как ваша героиня в «Начни сначала»?
– (Смеётся). Да. Жаль, что ещё не всё готово. Эта линия должна быть именно такой, какой я её вижу. Я не терплю халтуры. За всю жизнь я узнала так много секретов, собрала столько разной информации. Хочу этим поделиться, но для этого моя линия косметики должна быть безупречной.

Владислава Александрова, metronews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты