Топ-100

Джиджи Хадид: «Я выросла очень независимой»

0
Сейчас модель наслаждается материнством

Она является одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret. В 2016 году авторитетной британской ассоциацией моды Хадид объявлена лучшей моделью мира. Кроме того, социальная сеть «Инстаграм» назвала ее самой сексуальной фотомоделью.

«Порой думаю, что начала карьеру слишком рано»

Джелена Нура Хадид, знакомая публике под именем Джиджи Хадид, родилась 23 апреля 1995 года в сердце Калифорнии — Лос-Анджелесе. Ее отец — строительный магнат Мохаммед Хадид, компании которого принадлежат несколько самых дорогих отелей Америки. Сам мужчина родом из Назарета. Мать Джиджи, голландка Иоланда Ван ден Херик, раньше тоже была моделью, а позднее стала звездой популярного телесериала «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». У Джелены есть родные брат и сестра. Интересно, что все трое — Анвар, Белла и Джиджи Хадид — пошли по стопам матери и выбрали для себя карьеру в модельном бизнесе.

Девушка выросла независимой от своих родственников. Она считает, что причиной тому стало плохое здоровье ее родных. Джиджи помогала сестре, маме и брату бороться с болезнью Лайма. Эта инфекция истощает человека физически. Ее распространяют зараженные вирусом клещи. «Когда я взрослела, три человека в моей семье болели, что сделало меня очень независимой, – говорит Хадид. – Моя мама не могла водить машину, в некоторые дни даже не поднималась с кровати. Я сама делала обед и отвозила брата в школу. Я также ощущала огромную вину, потому что была единственным человеком в семье, который не понимал, через что они проходят. Тяжело, когда вся твоя семья страдает, а ты не знаешь, что делать».

В школьные годы Хадид была капитаном волейбольной команды: «Я была хороша. Вы бы испугались, выйдя со мной на поле. Парни то и дело говорили: «Пойдем, посмотрим, как Джиджи играет в волейбол». Я интенсивно занималась волейболом, ходила на отборочные туры юниоров в олимпийский резерв». Но после учебы девушка начала карьеру модели. Правда, временами Хадид жалеет о том, что не позволила детству продлиться дольше. Многие вопросы она решала неверно, потому что у нее не было жизненного опыта. «Несмотря на то, что я начала работать в 18 лет, чувствую, что была слишком юной для этого, – признается Джиджи. – Бывают времена, когда пытаюсь все осмыслить. Не то, чтобы меня кто-то помещал в нехорошие ситуации, просто я чувствовала, что могла бы лучше за себя постоять в ряде случаев. Когда повзрослела, уверенности в себе прибавилось».

Джиджи хотела начать работать еще в школе. Но ее мама Иоланда Хадид не пожелала отдавать дочь в индустрию красоты слишком рано: «Моя мама приехала в Нью-Йорк в 16 лет. Она сделала это, чтобы отправлять деньги семье. А когда сама стала матерью, решила продержать меня в школе до 18 лет. Не позволяла мне подписывать контракты».

«Джиджи – «злая» мама»

У Хадид всегда было много поклонников. Она встречалась с британским актером Дэниэлом Шарманом, американским певцом Ником Джонасом и Патриком Уретцом, который не является публичной персоной. Более длительные отношения у модели сложились с австралийским певцом Коди Симпсоном: пара встречалась почти 2 года.

После разрыва отношений с Коди в жизни Джиджи Хадид появился британский автогонщик Льюис Хэмилтон, а следом за ним — родной брат одного из предыдущих парней Джо Джонас. Кстати, оба экс-бойфренда Джиджи, Джо и Ник, поют в одной поп-группе Jonas Brothers.

Следующим парнем Хадид стал бывший вокалист знаменитой группы One Direction Зейн Малик. Они закрутили роман в ноябре 2015 года. Познакомились знаменитости на дне рождения модели Кендалл Дженнер. Отношения были неровными, не раз говорили о расставании пары. Однако сейчас они вместе и воспитывают дочку. Джиджи охраняет свою личную жизнь, но при этом рассказывала в соцсетях о своей беременности: «Я узнала о том, что стану мамой, ровно за один день до начала шоу Тома Форда. Меня тогда очень сильно тошнило за кулисами из-за токсикоза. Но тогда я поняла, что могу контролировать этот процесс, если буду постоянно что-то кушать. Поэтому моя мама готовила мне разные закуски перед каждым показом».

Также модель объяснила, что всю беременность она испытывала зверское чувство голода, поэтому кушала беспрестанно. Она не ограничивала себя в еде, а также не сидела на диетах: «Я очень часто ела бейглы (выпечка из дрожжевого теста в виде бублика) с нереальным количеством сливочного сыра и пирожные брауни. Завтракала я чаще всего французскими тостами с самым обычным салатом из помидоров, заправленных оливковым маслом. И, конечно же, большое количества соли и перца. Обожала жареные ребрышки и салат из рукколы, а еще картошку фри!»

Запомнить навсегда один из лучших дней — когда она стала мамой прекрасной дочери, модель решила с помощью татуировки на теле. Джиджи не стала придумывать что-то необычное или с тайным смыслом, она просто написала на своем теле имя дочери Хаи. Стоит заметить, что до этого момента на теле у модели не было рисунков, как временных, так и постоянных. Имя Хая теперь запечатлено на бицепсе Хадид. Однако знаменитость решила, что правильно будет написать имя девочки на арабском языке. Точно такое же тату есть и у отца ребенка. Имя дочери Зейн решил запечатлеть на запястье руки, оно выполнено красными чернилами и имеет более массивный вид.

Когда его попросили описать, на кого похожа Джиджи как мама, Зейну не пришло ничего другого в голову, кроме похвалы в адрес своей возлюбленной. «Она хороша. Она злая мама», — пошутил Малик. Но потом добавил: «Очевидно, она действительно со всем справляется, и у нее все хорошо». 5 марта супермодель вернулась на подиум для показа коллекции Versace осень-зима 2021 года на Неделе моды в Милане, который ознаменовал ее первый выход на подиум с момента рождения дочери.

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Muzchart.ru, Starslife.ru, 24smi.org

Share.

Comments are closed.