Джим Керри сожалеет о Рене Зеллвегер

0

Знаменитый актер пооткровенничал о своих романах в автобиографической книге.

58-летний Джим Керри за свою жизнь дважды был женат и крутил немало романов. Но сейчас он жалеет о потере только одной-единственной женщины – актрисы Рене Зеллвегер, которую называет своей самой большой любовью. Такое признание Джим сделал в своей автобиографической книге и в радиоинтервью Говарду Стерну, пишет The Daily Mail (перевод stuki-druki.com).

У Керри и Зеллвегер был роман в конце 1990-х годов. Они даже были помолвлены, но разошлись в 2000, так и не дойдя до алтаря. «Это правда, и она для меня была особенной, очень особенной. Я считаю, она прекрасна», – поделился Джим. Оба брака Керри – с официанткой Мелиссой Вомер в 1980-х и актрисой Лорен Холли в 1990-х – закончились разводом. От первого актер имеет дочь Джейн Эрин Керри. Несколько лет назад бывшая подруга Джима совершила самоубийство, ее семья винила в трагедии актера и таскала его по судам.

Личная жизнь Зеллвегер тоже складывалось не слишком удачно. Ее единственный брак с Кенни Чесни продержался всего несколько месяцев. Не сложилось у нее и с Брэдли Купером, а в 2019 году она разорвала отношения с музыкантом Дойлом Бремхоллом, которого содержала финансово.

Share.

Comments are closed.