Джоли лишит наследства детей, кроме старшего?

0

Брэд Питт отказался от съёмок в сиквеле «Мировой войны Z» и других проектов ради детей.

Такие знаменитости, как Элтон Джон, Билл Гейтс или Стинг, оказались в числе тех, кто решил не оставлять своим детям многомиллионного наследства. К ним могла присоединиться и Анджелина Джоли, которая, по слухам, тоже не собирается передавать детям своё заработанное состояние. Однако портал Radar Online получил информацию, что актриса хочет оставить все свои деньги одному ребёнку – Мэддоксу, пишет popcornnews.ru.

Недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт официально перестали быть мужем и женой. Им ещё предстоит закончить бракоразводный процесс и разделить совместно нажитое имущество. Продюсерская компания актрисы Jolie Pas, благодаря которой она заработала большую часть своего капитала, осталась при ней. Так, во всяком случае, передаёт Radar Online, чьи источники сообщили ещё одну новость: Джоли не собирается делить своё состояние, оцениваемое в 116 млн. долларов, поровну на всех шестерых детей. Вместо этого она хочет завещать все деньги и продюсерскую компанию старшему сыну Мэддоксу.

Насколько правдива данная информация, утверждать сложно. По слухам, Мэддокс — единственный, кто поддержал решение актрисы развестись с Брэдом Питтом, защищал и поддерживал её на протяжении всего бракоразводного процесса. Именно старший сын помогал Джоли заботиться об остальных детях и был тем, на кого она могла положиться в трудную минуту. «Анджелина собирается передать ему свой бизнес. Мэддокс умён, он учится всему, чтобы в будущем возглавить её компанию. Брэд был в ярости от этого решения и искренне ошеломлен подобным беспорядком», — поделился с изданием инсайдер.

Видимо, поэтому Брэд Питт отказался от съёмок на это лето, чтобы восстановить отношения с детьми. И хотя скоро состоится премьера фильма «Однажды в Голливуде», в котором Питт исполнил одну из главных ролей, но когда выйдут другие проекты актера — неизвестно.

Последние месяцы Анджелина часто выводила детей на прогулки, шоппинг и премьеры фильмов, пока Брэд был занят на съёмках фильма и других проектах. Однако теперь актёр намерен наверстать упущенное время с семьёй. «Брэду пришлось заморозить разработку сиквела “Мировой войны Z”, и теперь, когда фильм отменили, он решили отказаться от участия в других проектах этим летом и просто побыть рядом с детьми», — передает Radar Online.

Западные СМИ прежде сообщали о натянутых отношениях между Питтом и его старшим приемным сыном Мэддоксом, с которым, по слухам, у звезды случилась ссора в самолете. Как утверждает инсайдер, актёр собирается использовать отпуск, чтобы вновь стать ближе к сыновьям: «Он отчаянно пытается использовать эту возможность, чтобы восстановить отношения с детьми, с Мэддоксом и Паксом в особенности. Он хочет сблизиться с ними на почве интереса к спорту и мотоциклам, особенно после того как на протяжении месяцев он мог лишь проводить время в своём имении в Лос-Фелисе».

Какое-то время напряжение в отношениях между Анджелиной и Брэдом было довольно велико. «Было время, когда он не мог представить себе, что откажется от этого фильма, но это оказалось благословением. Раз Джоли начала активно сниматься, Питт решил взять перерыв в работе и побыть отцом», — рассказал анонимный источник издания.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.