Егор Крид: «Я не считаю себя романтиком»

0
Ему не удается построить счастливых отношений

Музыкальная карьера Крида началась в Интернете. Еще будучи подростком, он придумал и записал песню «Любовь в Сети», которую выложил на своей страничке. Уже вскоре артист стал знаменитостью.

«Если поставлю себе цель, буду ее добиваться»

Егор Булаткин (именно таково настоящее имя певца) родился 25 июня 1994 года в городе Пензе. Мальчик рос в обеспеченной семье, где ему ни в чем не отказывали. Его отец Николай Булаткин был известным бизнесменом, ему принадлежала крупнейшая фабрика по переработке орехов. Вся остальная семья так или иначе была связана с музыкой: мать пела в молодости, старшая сестра Полина Майклс была певицей и актрисой, и даже отец-бизнесмен играл в группе.

После окончания школы Егор переехал в Москву, где поступил в музыкальную академию имени Гнесиных на специальность «продюсер». Но ушел в академический отпуск, когда вовсю пришлось заниматься уже карьерой артиста. Егора заметили представители лейбла Black Star, они начали сотрудничать. Но в прошлом году Крид заявил, что перерос лейбл Тимати, поэтому решил не продлевать с ним контракт после семи лет работы вместе. Егор подчеркнул, что самостоятельно занимается написанием песен и монтажом клипов, поэтому не хочет быть «под продюсером».

По словам музыканта, после завершения контракта шли долгие переговоры, в результате которых певцу удалось оставить за собой право на товарный знак «Егор Крид», а также возможность исполнять свои старые треки. «Несмотря на то, что люди воспринимают меня спокойным, тихим, такая вылизанная картинка, но у меня есть яйца. Если я поставлю себе цель, я буду ее добиваться», — говорит музыкант о том, как ему удалось сохранить права на сценический псевдоним.

Артист поблагодарил бывших коллег и сказал, что они были его стеной. При этом он рассказал, что на протяжении первых двух лет на лейбле он получал от 30 до 50 тысяч рублей, а руководство Black Star хотело распрощаться с ним, так как он не приносил прибыли. Тимати рассказывал, что расстались они с Кридом полюбовно, но сейчас лейбл подает в суд из-за одного концерта Егора в феврале прошлого года. На тот момент музыкант уже объявил о своем уходе из Black Star, но теперь лейбл требует у агентства, которое организовало мероприятие, 973,5 тысяч рублей, так как считает выступление незаконным. Говорят, что на самом деле Тимати до сих пор переживает уход Крида, который считался одним из самых успешных артистов его компании.

«Я не верю в любовь с первого взгляда»

О личной жизни Егора Крида ходит множество слухов, ему приписывают романы с популярными актрисами и певицами. В 2012 году СМИ писали о его романе с известной моделью Дианой Мелисон. Потом она заявила, что их пара распалась из-за ревности Егора: девушка регулярно снималась для коллекций нижнего белья, что невероятно злило артиста. Музыкант посвятил ей две песни – «Улетела» и «Не прекращаю».

Позже ему приписывали романы с Анной Заворотнюк, дочерью актрисы Анастасии Заворотнюк, певицами Викторией Дайнеко и Нюшей. Отношения с последней Егор долго не афишировал и никак не комментировал витающие в музыкальной среде слухи. Как позже признался сам певец, он часто говорил о Нюше в своих интервью, скрывая ее за безликим «она», и посвятил ей целый альбом, где в текстах песен рассказал всю историю их любви.

Сплетни об отношениях Егора Крида и Нюши так и остались бы непроверенными, если бы не громкое расставание. Говоря о его причинах, музыкант рассказал о проблемах, которые возникли у пары из-за разницы в материальном статусе: родители девушки выступили против их союза из-за его финансового положения. Однажды Нюша упрекнула его, когда тот, будучи начинающим артистом, не смог заплатить за ужин в ресторане. Егор также рассказал, что родственники певицы принимали его прохладно во время знакомства. Точку в отношениях поставила фраза Нюши «Я тебя больше не люблю»: «И тут мне как будто нож вставили в сердце, у меня полилась кровь, и я поехал на студию, и мне было настолько больно, и я написал песню», — говорил Крид. Сама же Нюша утверждала, что совсем не помнит этих своих слов.

Весной 2018 Егор Крид стал героем 6-го сезона проекта «Холостяк». Как пояснял сам певец, который стал самым молодым героем шоу, он пришел туда не для того, чтобы найти жену, а чтобы встретить близкого человека: «Я не верю в любовь с первого взгляда. И почти перестал доверять девушкам: как узнать, нравлюсь ли я им как человек, или это желание посветиться рядом с известным артистом? А тут — несколько месяцев общения в режиме нон-стоп: при таком тесном контакте и под камерами никакую фальшь не скроешь. И почти сразу видно: ради пиара девушка сюда пришла или чтобы действительно найти свою любовь». На место спутницы артиста претендовали Анастасия Смирнова, Елена Головань, Ульяна Пылаева, Роза Герц и другие. Действие разворачивалось в Испании и Дубае. Победительницей сезона стала Дарья Клюкина. Однако после финала молодые люди решили завершить общение.
Егор говорит, что в отношениях ценит дружбу: «Девушка — это твой лучший друг, твой бизнес-партнер. Вы должны друг друга мотивировать развиваться дальше, зарабатывать деньги. Мне скучно с девушками, которые ничего не делают и ничего не добились. Я должен тянуться за девушкой и говорить себе «вау!» за ее какие-то достижения».

Ему нравится, когда его ревнуют. Но только когда это не переходит во что-то ненормальное, в манию: «Одни мои отношения закончились именно из-за такой разрушающей ревности. Девушка просто сходила с ума, сама придумывала истории про каких-то любовниц, мучила себя и меня. Это разрушило все, что было между нами. Такой ревности я теперь опасаюсь, как огня. А еще я понял, что многие истории в моей жизни возвращаются бумерангом. Потому что когда-то я тоже был такой дурак и изводил девушек ревностью. За это и прилетело».

А еще Крид признается: «Я не считаю себя романтиком. Просто за все это время еще не встречал такой девушки, ради которой хотелось бы совершить какое-то невероятное свидание. Да, когда я был в серьезных отношениях, и когда у меня не было денег, я был только в начале пути, я придумывал что-то необычное. Например, одел двух своих друзей во фраки, просил, чтобы один встретили девушку у подъезда, подарил розу, второй — встретил наверху и тоже подарил розу, потом проводили ее на крышу, где был стол, свечи, еда, которую мы сами приготовили. При этом я знал, что девушка очень боится высоты. Вот это, пожалуй, было самое романтичное свидание».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Weacom.ru, 24smi.org

Share.

Comments are closed.