Екатерина Климова: Муж хотел бить морду Игорю Петренко

0

Актриса испытывает чувство вины перед первым мужем.

Екатерина Климова стала героиней программы «Судьба человека», в которой рассказала о первом браке и тяжелом разводе, пишет «Штуки-дрюки» . По ее словам, она виновата перед Ильей Хорошиловым, от которого ушла к Игорю Петренко. Ее первый супруг был ювелиром и сложно переживал поступление Екатерины в театральное училище, учебу и многочисленные съемки. Затем на съемках у нее случился роман с Игорем Петренко. Какое-то время она не хотела уходить из семьи. Но потом во всем призналась мужу. Их расставание было долгим и трудным.

«Я помню, я пришла домой со съемок поздно. Честно сказала, что я должна уйти. Не в одночасье, конечно, это произошло. Был первый разговор, пятый, десятый… Он ездил к моему отцу. Конечно, много было разговоров, предостережений, пророчеств, но это не имеет значения, когда ты влюблен. Не может тебя ничто остановить», – вспоминала актриса.

Первый супруг порывался встретиться со своим соперником, чтобы «набить ему морду». Однако от этого порыва его отговорил отец актрисы. Первый муж ее очень любил. Екатерина сохранила с ним теплые отношения до сих пор: «Сначала было непонимание… Илья меня любил, и я его – как мне казалось. Мы остались друзьями, чего не произошло с Игорем Петровичем. Мы остались в хороших отношениях, но мы не близки. У меня по отношению к Илье осталось чувство вины. Не должна была я так с ним поступать, потому что он очень хороший и добрый человек. Я его по-своему очень люблю до сих пор».
Екатерина Климова была замужем трижды. После расставания с первым избранником Ильей Хорошиловым она вышла замуж за Петренко. Но и этот союз распался, они прожили в браке с 2004 года по 2013. В 2015 году она вновь пошла под венец, ее мужем стал актер Гела Месхи, но и с ним она развелась, уже в мае 2019 года. Сегодня Климова одна воспитывает четырех детей, у нее две дочери и два сына.

Share.

Comments are closed.