Экс-муж разругался с семьей Эми Уайнхаус

0

Бывший супруг певицы Эми Уайнхаус раскритиковал ее семью.

36-летний Блейк Филдер-Сивил появился на утреннем шоу Пирса Моргана, чем немало шокировал зрителей телепрограммы. Мужчина заявил, что ему не нравится идея с концертами голограммы Эми. Мысль принадлежит отцу звезды – Митчу Уайнхаусу. «Я отношусь к голограмме так же, как к просмотру клипа или прослушиванию музыки», – приводит слова Блейка британский таблоид The Sun (перевод metronews.ru).

Мужчина добавил, что видит в подобных инициативах только попытку нажиться на имени Эми. Телеведущий Морган заметил, что сам Блейк также нажился на памяти бывшей жены, продав прессе подробности их личной жизни. Но у Блейка нашелся аргумент в свою пользу: «Называть это продажей было бы заблуждением. Я бы и без денег все рассказал. Причина заключалась в том, что мне было сложно устроиться на работу, и я не мог иначе получить деньги».

В ответ на критику экс-возлюбленного певицы, семья Эми выпустила официальное заявление. «Все доходы семьи от тура с голограммой пойдут в фонд Эми Уайнхаус, который помогает тысячам молодых людей по всей Великобритании и за рубежом отказаться от наркотиков и алкоголя посредством музыкальных программ, и многого другого». Семья отметила, что не все должны принимать голограмму Эми положительно, но, в то же время, сама звезда была сторонником помощи нуждающимся.

Блейк отверг также обвинения в том, что именно он стал виновником наркозависимости Эми Уайнхаус. «Наркотики приписывались мне годами, потому что я и Эми употребляли их в течение шести месяцев нашего брака. Я не хочу быть единственным человеком, который берет на себя ответственность. Я чувствую, что я единственный, кто взял на себя ответственность после смерти Эми», – заключил Блейк.

Поделиться.

Комментарии закрыты