Елена Дудина: «Не люблю ни завтракать, ни ужинать»

0

Недавно с успехом прошёл сериал «Паромщица», в котором сыграла молодая актриса Елена Дудина.

— Вы играете Аллу — главную отрицательную героиню. Лично вам она симпатична?
— Как актрисе — да. Я 10 лет ждала подобной роли. Алла целеустремлённая, при этом деликатная, гибкая в общении и, как хамелеон, отлично умеет подстраиваться под ситуацию. При этом она совершает поступки, которые лично мне местами кажутся запредельными. Играть такую девушку интересно.

— Вы снимались во многих сериалах. Чем вам запомнится именно «Паромщица»?
— У меня была возможность много времени проводить с Глафирой Тархановой, учиться у неё чему-то, пробовать её техники и набираться опыта. Глаша наблюдала за мной, и мне было очень приятно получить от неё несколько комплиментов, которые касались моей игры. Мы обе — выпускницы мастерской Константина Райкина, у нас одна школа, мы говорим на одном языке, и это очень нас объединяет.

— Любите заниматься домашним хозяйством?
— Я люблю готовить. С удовольствием делаю это каждый день. Но только не десерты — берегу фигуру. Максимум, что покупаю себе из сладкого, — это мороженое.

— У каждой девушки есть свой секрет сохранения фигуры. Кто-то занимается спортом, кто-то не ест сладкого.
— Я вдруг обнаружила, что мне, например, не подходит завтракать. Нас с детства учат тому, что завтрак — основа дня, но я пришла к выводу, что это не так. Нужно просто слушать свой организм. У меня дочка — школьница, так что встаю я рано. Но мне комфортнее просто выпить утром кофе. Лишь к полудню я готова завтракать. Около четырёх обедаю. А вот ужинать я не люблю, максимум, что я ем, — это овощи.

— Ваша дочка учится в 1-м классе. Помогаете ей с домашними заданиями?
— Я не хочу портить с ней отношения и быть в позиции «начальник — подчинённый». Она старается справляться сама, а если не справляется, то я ей советую: «Завтра учителю скажи, что ты не поняла».

Елена Харо
«Звездный бульвар»

Share.

Comments are closed.