Топ-100

Елена Темникова: «Не хочу вспоминать работу в группе»

0
Экс-участнице проекта «Серебро» исполняется 35 лет

Артистка прославилась в группе «Серебро», но давно ушла из проекта из-за конфликта с бывшим другом, продюсером Максимом Фадеевым.

Выдуманные романы

Елена появилась на свет 18 апреля 1985 года в Кургане. Она стала второй дочерью в семье шофера и хлебопекаря. В школьные годы мечтала стать учителем, любила математику, при этом отлично пела, подыгрывая себе на гитаре. Азы эстрадного вокала она освоила в музыкальной студии. Активно участвуя в художественной самодеятельности, в 17 лет стала победителем крупного конкурса детского и юношеского творчества.

В 2003 году Елена приехала в Москву. Она не знала, что выбрать – поступать в творческий вуз вроде Школы-студии МХАТ или ГИТИСа или же подать документы на специальность PR-менеджера. В последний день перед подачей документов Темникова увидела объявление о наборе в реалити-шоу «Фабрика звезд-2», попытала удачи и успешно прошла отбор. Телепроект, который продюсировал Максим Фадеев, стал для девушки счастливым билетом в мир шоу-бизнеса. Лена стала одной из самых ярких участниц шоу и по итогам получила третье место, уступив лишь Полине Гагариной и Елене Терлеевой. Девушка подписала контракт с Максимом Фадеевым, а потом оказалась в его проекте «Серебро».

В 2009 году пресса затрубила о грядущем уходе Темниковой из группы. По одной версии, у нее начались проблемы со здоровьем, по другой ее вынудил уйти роман с братом продюсера Артемом Фадеевым. В ноябре Максим сообщил о кастинге на место Елены, а позже признался, что роман между ней и его братом был выдумкой с целью пиара нового мюзикла Артема. Елена осталась в составе группы еще на несколько лет.

Потом она все же покинула коллектив. Никто не понимал причины – трио было на пике популярности, а Лена была центром притяжения группы. Позже Фадеев рассказал, что Елена сослалась на больные ноги – не может выступать на каблуках. «Но потом-то я видел, как она свободно на шпильках по сцене прыгает, так что считаю, что она нас просто кинула», – сетовал продюсер.

В свою очередь, Елена рассказала в одном из интервью, что продюсер начал лепить из подопечных «чрезмерно сексуальных террористок», и ей новая концепция группы не нравилась. Кроме того, ей надоели манипуляции с личной жизнью: сначала Фадеев приписал ей роман с Эдгаром Запашным, затем с собственным братом. Хотя, признавались поклонники группы, эта версия звучала не очень правдоподобно, ведь с «романа» с Артемом Фадеевым до ухода Елены прошло почти пять лет.

«Нас отделило вранье»

Еще на «Фабрике звезд» Темникова познакомилась с «шутом и наглецом проекта» Алексеем Семеновым. Вначале их связывала только дружба, но по окончании шоу молодые люди стали встречаться, а во время гастрольного тура стали жить вместе и вскоре приняли решение пожениться. На регистрацию брака они явились в майках и джинсах в окружении остальных «фабрикантов». Но семейная жизнь не удалась, уже через два года певица почувствовала, что отдаляется от мужа. Еще четыре года Семенов кормил ее обещаниями о разводе, но в конце концов нашел новую любовь и прислал Елене заявление на развод в одностороннем порядке.

С нынешним супругом, Дмитрием Сергеевым, певица познакомилась в Сочи в начале 2014 года. Он – бизнесмен, который много лет жил в Европе. Уже через несколько месяцев отношений пара решила вступить в брак. Свадьбу отпраздновали на Мальдивах. В марте 2015 года у пары родилась дочь Александра. Новая жизнь, семейное счастье и побудили Темникову покинуть группу.

Она не любит говорить о работе с Фадеевым: «Я, когда вспоминаю о нем, ухожу в грустные эмоции. Не хочу вспоминать это время совершенно. Мне бы вообще хотелось, чтобы он забыл про меня. Это моя, наверное, очень большая мечта, чтобы этот человек просто забыл о моем существовании. Не хочу, чтобы он вообще как-то присутствовал в моей жизни».

Темникова также рассказала о конфликте с другой экс-участницей группы «Серебро» Ольгой Серябкиной. Отношения испортились, когда она узнала о романе певицы с Фадеевым. «Говорят, что в бизнесе нет места любви, сексу, и это правильно. Они, конечно, взрослые люди и вправе сами решать. Если это любовь, разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала все это держалось в большой тайне, а потом и вовсе начались шантажи и дедовщина. И я думала, почему нам просто не говорить открыто всем? Однажды я даже выпила пива для храбрости, и сказала им: «Ребят, ну почему мы устраиваем детский сад?» Бывало такое, что я заходила в кабинет и ловила их вместе, они вынуждены были оправдываться, скрывать, придумывать. Им было неловко, и они начали меня ненавидеть, что я их застукала. До их любви у нас были потрясающие отношения. Нас отделило вранье».

Елена рада, что начала свою сольную карьеру в период масштабного использования Интернета. Певица активна в соцсетях, много рассказывает о себе в интервью. А на днях призналась, что прошла терапию с применением стволовых клеток ради того, чтобы избавиться от последствий кожных высыпаний, от которых страдала долгое время. «Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки, Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: «Зато пять лет не будете стареть».

По словам Темниковой, это было единственная серьезная процедура, на которую она пошла ради красоты. Долгое время певица решалась на ринопластику, поскольку считала свой нос слишком большим. Однако со временем комплекс ушел, и она передумала: «Сейчас я себя очень люблю. Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Хотя раньше я была гораздо стройнее — весила 47 килограммов, сейчас — 54. Но тогда я себя чувствовала толстой, а сейчас — классной. Мне нравится все, даже шрамы».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Uznayvse.ru, Loveradio.ru, Anews.com

Share.

Comments are closed.