Эллен Пейдж объявила себя трансгендером

0

Netflix поддержал её превращение в Эллиота

Популярная голливудская актриса Эллен Пейдж совершила очередной камингаут. На своей официальной странице в Instagram она объявила, что теперь ее стоит считать «небинарным трансгендером» по имени Эллиот Пейдж.

«Привет, друзья, я хочу поделиться с вами тем, что я транс, а местоимения, описывающие меня, – он/они, и меня зовут Эллиот. Мне повезло, что я пишу это. Будучи здесь. Именно в этот момент моей жизни. Я испытываю огромную благодарность к невероятным людям, которые поддерживали меня на этом пути. Я не могу выразить, как это замечательно – наконец-то полюбить того, кто я есть, настолько, чтобы раскрыть свое подлинное «Я». Меня бесконечно вдохновляли многие транс-сообщества. Спасибо вам за ваше мужество, великодушие и неустанную работу над тем, чтобы сделать этот мир более инклюзивным и сострадательным. Я предложу любую поддержку, какую смогу, и продолжу стремиться к более любящему и равному обществу. Мне нравится, что я транс. И мне нравится, что я квир. И чем больше я познаю себя и полностью принимаю себя таким, какой я есть, тем больше я мечтаю, тем более сердечной я становлюсь и тем больше я процветаю. Всем транс-людям, которые ежедневно сталкиваются с преследованиями, ненавистью к себе, насилием или угрозой насилия: я вижу вас, я люблю вас и сделаю все возможное, чтобы изменить этот мир к лучшему», – гласило заявление Пейдж.

Потоковый сервис Netflix поддержал превращение исполнительницы одной из главных ролей в его сериале «Академия «Амбрелла» в Эллиота Пейджа. «Мы так гордимся нашим супергероем! Мы любим тебя, Эллиот. С нетерпением ждем встречи в третьем сезоне», – говорится в заявлении компании, опубликованном на официальном канале в Twitter. Утверждается, что стриминг уже заменил имя актрисы в своей базе данных и во всех проектах, в которых он/они задействованы. С похожим обращением выступила и студия Universal Content Productions, отвечающая за съемки сериала.

Источник: kinonews.ru

Share.

Comments are closed.