Эмин рассказал о дружбе с Магомаевым

0

Долгая дружба связывала семью Эмина Агаларова с Муслимом Магомаевым. Десять лет прошло со дня смерти любимого миллионами певца, но о нём помнят преданные поклонники.

Для почитателей творчества легендарного артиста каждое воспоминание его близких становится настоящим подарком. Поэтому публикация в Instagram Эмина Агаларова, которую он посвятил Тамаре Синявской, отметившей 6 июля 76-летие, вызвала множество положительных эмоций у подписчиков блога. Артист поздравил вдову Магомаева с днём рождения и отметил, что знаком с певицей почти с самого рождения. К поздравлениям Эмина присоединились его подписчики, добавив в комментариях слова восхищения Тамарой Синявской и Муслимом Магомаевым.

Особый восторг у фолловеров Агаларова вызвали архивные фотографии, на которых маленький Эмин запечатлён рядом с легендарным артистом, на чьих песнях выросло несколько поколений. Подписчики блога считают, что молодому певцу очень повезло дружить с Магомаевым и его женой. Эмин Агаларов признавался, что Магомаев оказал огромное влияние на его творчество, и посвятил покойному артисту песню «Мой Азербайджан», пишет uznayvse.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты