Эмма Стоун: «Я очень закрытый человек»

0
Поклонники обсуждают слухи о беременности актрисы
Сейчас Эмма среди самых ярких голливудских звезд, но в обычной жизни старается не выделяться.
«На самом деле я Эмили»
Стоун родилась 6 ноября 1988 года в Скоттсдэйле, в семье подрядчика и домохозяйки. На сцене выступать хотела с раннего детства: когда была совсем маленькой, мечтала попасть в популярное субботнее телешоу, чтобы исполнять там импровизации, читать шутки со сцены. А настоящее имя актрисы – Эмили. «В старших классах я была очень светловолосой, – вспоминает Стоун. – И на самом деле я Эмили. Но я хотела, чтобы меня звали Эммой в честь солистки Spice Girls Эммы Бантон, которую называли Baby Spice. И что из этого вышло? Я изменила имя!» В школе Стоун подходила к учительнице и просила называть ее Эммой. И не скрывала того, что мечтала стать тезкой известной певицы.
А потом решила, что ее судьба – это мир кино: «Я даже хотела стать не столько актрисой, сколько продюсером. Планировала участвовать в самом процессе после окончания съемок, сидеть в монтажной. Хотела узнать, что же наснимал оператор. Меня очень интересовали все аспекты создания фильма, я не думала, что стану именно актрисой. Но однажды решила, что грех будет не попробовать».
Ее дебют состоялся в одиннадцать лет в юношеском театре. Когда Эмме исполнилось четырнадцать, она начала упрашивать родителей отпустить ее в Голливуд, чтобы начать настоящую карьеру: «Я постоянно их умоляла после того, как на уроке истории в первом классе старшей школы меня вдруг осенило, что надо ехать в Лос-Анджелес немедленно, прямо сразу. Я решила не тратить время на школу, потому что не могла ждать. Я была уверена, что не смогу просто так окончить учебу, иначе упущу свой шанс».
В Голливуд Эмма приехала в пятнадцать лет, с ней была ее мама. Сначала они решили попытать счастья в пилотный сезон — это четыре-пять месяцев, когда можно попасть на кастинги для новых телесериалов. Долгое время ничего не получалось, а потом Стоун все же пригласили в проект «SuperПерцы». Затем ей досталась роль президента женского клуба в фильме «Мальчикам это нравится» и гитаристки в комедии «Голый барабанщик». Перед съёмками Стоун пришлось учиться играть на бас-гитаре. А во время работы над картиной у Эммы случился роман с музыкантом Тедди Гейгером, сыгравшим главную роль.
«Ищу баланс между открытостью и тайной»
В 2009 году Стоун впервые получила роль в крупномасштабном голливудском проекте – романтической комедии «Призраки бывших подружек». Однако по-настоящему известной Эмма стала благодаря роли в сатирическом фильме ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», где её партнёрами стали Вуди Харрельсон и Джесси Айзенберг. Через год актриса получила главную роль в школьной комедии «Отличница лёгкого поведения» и фильме «Прислуга».
Несмотря на то, что зритель привык видеть Стоун с рыжими волосами, в жизни она натуральная блондинка. Для съемок в телевизионных фильмах в начале карьеры девушке приходилось краситься в брюнетку, но продюсер комедии «SuperПерцы» Джадд Апатоу настоял на рыжем цвете. Этот образ так понравился самой актрисе, что она решила сделать его основным.
Лучшей подругой Стоун является известная кантри-исполнительница Тейлор Свифт. А личную жизнь, как часто случается у представителей ее профессии, Эмма долгое время пробовала совместить с работой. С Тедди Гейгером она встречалась около года. В 2010 году актриса завязала роман с актером Эндрю Гарфилдом. Позже они вместе будут сниматься в фильмах о Человеке-пауке. Молодые люди пробыли вместе 5 лет и даже планировали свадьбу на лето 2015, но за несколько месяцев до этого события расстались.
В 2017 году в прессе появились слухи, что артистка встречается с режиссером и сценаристом популярного телешоу Дэйвом МакКэри. Впервые с новым избранником Эмма вышла в свет в мае 2017 – влюбленные присутствовали на афтерпати SNL, где их застали за поцелуями. Роман подтвердился, когда в начале 2019 Стоун привела Дэйва на вечеринку «Золотого глобуса» и на торжество по случаю вручения «Оскара». Свадьбу наметили на март этого года, но из-за эпидемии коронавируса большую вечеринку отменили. Однако поклонники уверены, что Эмма все же вышла замуж тайно от всех: еще весной роскошное помолвочное кольцо на ее руке сменилось лаконичным обручальным.
А еще ходят слухи, что Стоун беременна. Подозрения возникли из-за снимков папарацци и поста ювелира Товы Малибу. Она написала в Инстаграме: «Эмма только что прошла мимо моего дома. У нее небольшой беременный живот». Сама актриса пока никак не прокомментировала слухи. Она вообще не любит выносить свою личную жизнь напоказ: «Я не знаю, как можно смотреть на актера, знать о нем всё и верить, что он личность. Поэтому я очень закрытый человек. Но в то же время хочу быть честной и искренней. Так что пока ищу баланс между открытостью и тайной». После съемок актриса предпочитает отдыхать, полностью отгородившись от внешнего мира: «Я не сижу в социальных сетях. Самое главное для меня в редкие минуты отдыха – это соблюдать режим дня, потому что во время съемок он сбивается».
Подготовила Лина Лисицына,
по материалам  http://Filmz.ruhttp://liter.kzhttp://Muzchart.ru
Share.

Comments are closed.