Епифанцев подрался, защищая бывшую жену

0

Актер Владимир Епифанцев ввязался в драку в одном из баров Санкт-Петербурга. В потасовке серьезно пострадала его бывшая жена актриса Анастасия Веденская. Что стало причиной конфликта, и как произошедшее прокомментировал сам артист?

«Питер встретил разбитым лицом в кровь»

В баре на улице Марата в ночь на 11 февраля группа актеров отмечала премьеру фильма «Дочь тьмы», пишут СМИ. На записи с камер видно, как одна из женщин, предположительно, подруга режиссера ленты Ростислава Мусаева, внезапно встает и кидает пивной бокал в лицо Веденской. По данным СМИ, после броска за пострадавшую якобы вступился ее молодой человек – актер Максим Онищенко. В конфликт также ввязался Епифанцев. На видео запечатлено, как он наносит некоему мужчине несколько сильных ударов, после которых тот оказался на полу.

В баре, судя по записи с камер, после драки осталась сломанная мебель. Конфликт прервали прибывшие на место правоохранители. Веденскую доставили в одну из больниц Петербурга. Режиссер Мусаев прокомментировал драку у себя в Instagram: «Питер встретил разбитым лицом в кровь: побитыми локтями, дыхалкой переменчивой. Кайф».

Правоохранители задержали девушку, метнувшую бокал в актрису, для выяснения обстоятельств. По данным СМИ, на девушку оформили протокол по статье о мелком хулиганстве.

«Мы говорили о насилии в семьях»

Сама Веденская рассказала Пятому каналу, что конфликт произошел на фоне распития участниками посиделок горячительных напитков. В какой-то момент за столом была поднята тема домашнего насилия. В результате актриса вступила в спор с супружеской парой, сопровождавшей Мусаева.
«Это семейная пара. Сначала он начал проявлять агрессию словами. Мы говорили о насилии в семьях, что это ненормально. Он сказал: «А что это ненормально?» Я объяснила: «Смотри, если я твоя жена, а ты мой мужчина. Вот моя одежда на мне, ты не имеешь права ее рвать». А он: «Конечно, имею». В общем, это отвратительно было. Потом он стал говорить что-то про мой возраст, какие-то тупые пьяные шутки», – вспоминает Веденская.

Со слов актрисы, внезапно ее оппонентка проявила агрессию. Она метнула в Веденскую пивной бокал, после чего Анастасия «почувствовала горячую-горячую кровь. Кровь лилась, очень много. «Скорая» была, полиция, мне было страшно… У меня такого никогда не было».

Как утверждает актриса, из-за действий обидчицы она получила серьезные травмы. «У меня семь швов, сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, три огромные раны, которые зашивали мне ночью. Бокал разлетелся на мелкие куски», – поделилась она с «КП».

Веденская говорит, что Епифанцев был шокирован случившимся и тут же вступился за бывшую супругу. Скорое прибытие актера на место происшествия она пояснила тем, что тот проживал в том же отеле, где находился бар. Его действия Веденская назвала мужским поступком.

Драку в своем Instagram прокомментировал и сам Владимир Епифанцев: «Как-нибудь расскажу, месяца через два, когда все уляжется, мои соображения – не по поводу того, кто хороший и плохой и так далее, а просто о своем внутреннем ощущении. Я могу прокомментировать всю ситуацию в целом, начиная с того момента, когда начался весь этот чудовищный конфликт человека с самим собой. Началось это в те давние времена, когда Эго распоясалось и решило, что оно может управлять божественным сознанием».

Оценил актер и действия своих подписчиков, которые решили похвалить его за драку. По словам Епифанцева, такие люди «несут полнейшую дичь». «У меня внутри мерзко, и вообще неприятно, что вы пишете… Неловко за вас, неловко. Никто не спросил: «А что произошло? А что было?» Просто сразу как животные: «Молодец-молодец, вот так, вот так». Вы похожи на стадо», – не стесняется в выражениях актер.

Брак с Анастасией Веденской был вторым для Епифанцева. Вместе они прожили 12 лет. У пары родились двое сыновей – Гордей и Орфей. В 2018 году супруги развелись. Оба не скрывают, что разрыв случился из-за многочисленных измен Епифанцева.

Никита Камзин, m24.ru

Share.

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.