Фанатов напугало лицо Ани Лорак

0

Новая фотография 41-летней певицы Ани Лорак удивила и разочаровала ее поклонников: «Какие огромные губищи».

На свежем снимке артистка предстала перед публикой не только с новой прической, но и с несколько измененной внешностью. Многие обратили внимание на то, что певица увеличила себе губы и заколола лицо препаратами, разглаживающими морщины, пишет uznayvse.ru.

«Какие огромные губищи. Что вы делаете с собой», «Лицо изменилось. Очень» – писали разочарованные пользователи, которые считают, что все эти манипуляции с лицом идут во вред артистке.

Поклонники Лорак такие перемены во внешности певицы связывают с появлением в ее жизни молодого возлюбленного Егора Глеба, который младше Ани на 14 лет. Возможно, из-за разницы в возрасте певица и делает омолаживающие процедуры, которые в большинстве случаев заметно меняют лицо, притом далеко не всегда в лучшую сторону. Например, у Ани оно кажется отечным.
О романе Ани Лорак и Егора Глеба, молодого продюсера музыкального лейбла Тимати Black Star, впервые заговорили минувшим летом. К тому моменту певица уже успела развестись со своим турецким мужем Муратом Налчаджиоглу. Несмотря на то, что Егор и Ани практически не появляются вместе на светских мероприятиях, поговаривают, что они уже давно живут под одной крышей.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.